Знаменитости, которые похудели до неузнаваемости

Когда ты — медийная личность и твой внешний вид — визитная карточка, расслабляться нельзя ни на минуту. Лишние килограммы — угроза карьере. Да и самочувствия полнота явно не улучшает. Расскажем о самых стремительных и невероятных историях похудения отечественных звезд прямо сейчас. Кто эти целеустремленные счастливчики, кому удалось потерять 15, 40 и даже 60 килограммов?

Ольга Картункова

Ольга Картункова
Ольга Картункова — минус 61 кг!

Российская актриса юмористического жанра, капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», участница комедийного шоу «Однажды в России» на канале «ТНТ» 42-летняя Ольга Картункова похудела на 61 (!) кг за год. Преображение выдалось совершенно невероятным, однако популярности актриса не утратила и по-прежнему продолжает сниматься в комедиях, юмористических шоу и передачах. В любом амплуа и при любых пропорциях тела Картункова хороша и востребована!

Ольга Картункова — минус 61 кг!

Звезда канала «ТНТ» начала с участия в марафоне StarHit «Худеем вместе», благодаря чему похудела на 18 кг, а после продолжила сбрасывать вес под руководством диетолога. Для Светланы был подобран собственный ПП-рацион с учетом ее предпочтений и состояния здоровья.  

Гоар Аветисян

Гоар Аветисян — минус 40 кг!

Всего за несколько лет Гоар Аветисян из никому неизвестного визажиста превратилась в высококлассного профессионала, одного из лучших в стране. На ее курсы мечтают попасть сотни тысяч желающих. Еще совсем недавно Аветисян была весьма полненькой, но потом взяла себя в руки и ее результат потряс общественность: за 4 месяца Гоар избавилась от 40 килограммов лишнего веса и превратилась в стильную стройную красотку, чем вдохновила подписчиков. Аветисян ведет страничку в социальной сети Инстаграм, у нее свыше 10 миллионов фолловеров.

гоар аветисян похудевшая
Похудевшая Гоар Аветисян

В погоне за стройностью девушке пришлось отказаться от выпечки и газированных напитков, шоколада и десертов, научиться подсчитывать калории и даже подружиться со спортом. Аветисян выполняла различные упражнения, плавала в бассейне, делала зарядку. После того, как уже немного похудела, начала пробежки.

Александр Морозов

Александр Морозов
Александр Морозов похудел со 135 килограммов до 95!

Российский артист эстрады, юморист, телеведущий, актер 47-летний Александр Морозов тоже избавился от значительного балласта — артист похудел со 135 килограммов до 95. 

Морозов рассказал прессе, что таскать на себе лишний вес ему стало попросту трудно. На похудении и питании артист не зацикливается, но цели достиг и весьма успешно. Чтобы сбросить вес, юморист прибегнул к помощи диетолога.

Пелагея

Пелагея
Пелагея — минус 15 кг!

Российская певица, основательница и солистка группы «Пелагея», автор и исполнитель русских народных песен и романсов, заслуженная артистка РФ Пелагея (при рождении — Полина Сергеевна Смирнова) тоже похудела и сильно изменилась.

34-летняя звезда сбросила около 15 кг всего за несколько недель, похорошела и посвежела. Певица просто отказалась на время от любых круп, сдобы и хлебобулочных изделий, сладостей и десертов, красного мяса, сосисок и колбас, сливочного масла, консервов и маринадов, полуфабрикатов, фастфуда, майонеза.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина — минус 40 кг!

33-летняя российская певица, композитор, актриса и модель Полина Гагарина сбросила 40 килограммов всего за 6 месяцев и преобразилась до неузнаваемости.

Вес располневшей Полины одно время приближался к 90 кг, это могло негативно отразиться на карьере певицы, поэтому Гагарина резко взялась за себя. Полина полностью перешла на правильное питание и придерживается его до сих пор. Девушка полностью исключила из рациона жирное, жареное, мучное, копченое, выпечку, фастфуд, колбасы и полуфабрикаты, чай, кофе, красное мясо, газировку и алкоголь.

А еще Полина не ест после 18-00!

Полина Гагарина до и после похудения