Секреты стройности и правила питания Ирины Старшенбаум

Ирина Старшенбаум — известная российская актриса кино и дубляжа, звезда х/ф «Притяжение», «Лед», «Т-34», т/с «Содержанки» и других картин.

ирина старшенбаум диета

Ирине 28 лет и ее внешность можно назвать модельной. При довольно высоком росте — 170 см ее вес не превышает 53 килограмма. Такие параметры актриса поддерживает длительное время, при этом не истязает себя диетами и даже изредка балуется вкусняшками. Ирина признается, что она страшная сладкоежка.

Питание и диеты

Роскошную фигуру актрисы обеспечивает отличный обмен веществ. Кроме того, Старшенбаум всегда питается умеренно и не делает разделения на будни и праздники. Это важно, считает актриса. Многие придерживаются жестких диет с понедельника по четверг и «отрываются» с пятницы по воскресенье. Ирина противница таких методов.

ирина старшенбаум диета

Актриса убеждена, что не нужно ждать никакого праздничного стола, чтобы полакомиться ломтиком чизкейка или парой конфеток, съесть жирную отбивную или пирожок. Захотели — съели! Таков ее принцип. Именно это позволяет Ирине не срываться. Отсутствие абсолютных запретов при похудении — залог успешного снижения веса.

В обычной жизни Старшенбаум не приемлет голодных диет и предпочитает не зацикливаться на цифрах на весах. Но признается, что для съемок готова на любые жертвы. Так, для работы в картине «Притяжение» ей пришлось сильно худеть.

ирина старшенбаум диета

Чтобы снизить вес, актриса отказалась от сладкого и мучного, алкоголя, любых полуфабрикатов, жирных и жареных блюд, газированных напитков, соусов, сливочного масла, продуктов, содержащих транс-жиры. На диете актриса питалась едой, приготовленной на пару, употребляла в пищу много зеленых овощей и листовых салатов, морепродукты, рыбу.

ирина старшенбаум

В обычное время Ирина обожает брокколи, спаржу, киноа, гречку, фрукты и овощи, рыбу. Завтракать предпочитает кашами на воде, омлетом, сырниками с йогуртом. Слишком плотные завтраки Старшенбаум не любит — считает, что тяжелая еда мешает настроиться на рабочий лад, а будни актрисы предполагают высокую активность.

Обед Ирина может запросто пропустить — на съемках она всецело отдается процессу. На ужин у нее чаще всего всевозможные салаты с листовой зеленью, рыбой и курицей. На перекус — смузи, овощи, фрукты, травяной чай, вода.

ирина старшенбаум диета

Правила стройности и красоты от актрисы

  1. Если и придерживаться диеты, то комфортной. Никакого голодания и фанатизма.
  2. Умеренность в питании должна быть регулярной. Изредка можно устраивать читмилы (запланированные «срывы»).
  3. Употреблять преимущественно натуральные продукты без трансжиров и добавок.
  4. Не забывать про спорт и полноценный сон.
  5. Не иметь вредных привычек.

Диета Ирины Старшенбаум — не строгая и подойдет большинству женщин, которые не имеют хронических и острых заболеваний. При наличии патологий и расстройств рекомендуется консультация врача.

Ирина Старшенбаум, фигура