Немного мотивации к лету: 7 звезд, которые сильно похудели

Ребел Уилсон

Чтобы сбросить вес, необходимо не только сбалансированно питаться и заниматься спортом, но и правильно себя мотивировать. 8 человек из 10 признаются, что впечатляются результатами похудения других людей. «Значит смогу и я», говорят они. Смотрите нашу подборку и мотивируйте себя на отличный результат.

Джона Хилл

Джона Хилл — американский актер, продюсер, сценарист и режиссер. Хилл добился известности благодаря своим комедийным ролям в фильмах «SuperПерцы», «В пролете», «Побег из Вегаса», «Мачо и ботан», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и «Мачо и ботан 2». Актер уже не раз набирал и сбрасывал вес, но сейчас не только похудел на 40 кг, но и приобрел мышечную массу. 

Джона Хилл
Джона Хилл

Джессика Симпсон

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон начала восхождение к славе в 1999 году. С тех пор она успешная бизнесвумен и автор собственных модных коллекций и благотворитель. После третьей беременности актриса скинула 45 кг.

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон

Адель

Адель — британская певица, автор-исполнитель и поэтесса, лауреат 15 премий Грэмми и первый музыкант, сумевший выиграть в номинациях «Альбом года», «Запись года» и «Песня года» дважды. Песня «Skyfall» в ее исполнении получила премии «Оскар» и «Золотой глобус». Популярная исполнительница смогла похудеть стремительно и до неузнаваемости: за 4 месяца она сбросила около 40 кг. Подробнее о истории ее похудения расскажет эта статья.

Адель
Адель

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон — австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. В кино дебютировала с ролью в фильме «Подружки невесты», после чего появилась в картинах «Свадебный разгром», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и «Удар молнии». В начале 2020 года Ребел решила заняться своим здоровьем и сбросить вес: со 115 кг она похудела до 80 и не планирует останавливаться на достигнутом. 

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон

Кристина Агилера

Кристина Агилера — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп и посол доброй воли ООН. Обладательница шести премий «Грэмми», одной «Латинской премии Грэмми» и звезды на Голливудской «Аллее славы». Недавно певица похудела на 20 килограммов. Слухи о том, что Кристина прибегла к липосакции, она опровергает. По ее признанию, залог успеха — сбалансированное питание и регулярные занятия с тренером.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Келли Осборн

Келли Осборн — британская певица, автор песен, актриса, телеведущая, модельер, дочь Оззи и Шэрон Осборнов. Келли похудела на 40 килограммов и сейчас очень довольна своей внешностью.

Келли Осборн
Келли Осборн

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти — американская актриса, комедиантка, сценаристка, продюсер и модельер. Обладательница двух премий «Эмми», а также двукратная номинантка на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Начала карьеру как стендап-комедиантка. Известно, что 46-летняя актриса похудела на 34 кг благодаря низкоуглеводной диете.

Мелисса Маккарти
Мелисса Маккарти

Чей результат больше впечатляет?