Куриный салат с виноградом, яблоками и клюквой 

Вкусный домашний куриный салат с йогуртом, виноградом, яблоками и клюквой  готовится просто и быстро, превосходно утоляет голод, насыщает витаминами и даже повышает настроение, настолько он необычный и вкусный. Делать и есть его — одно удовольствие. Если у вас есть вареное филе курицы, на его приготовление уйдет не более 10 минут.

Куриный салат с виноградом, яблоками и клюквой 
Куриный салат с виноградом, яблоками и клюквой

Рецепт салата с курицей, виноградом, яблоками и клюквой 

Ингредиенты: 

400 г куриного филе;
2 яблока;
80–100 г винограда;
горсть свежей или замороженной клюквы;
йогурт натуральный по вкусу;
соль, перец по вкусу.

Куриный салат с виноградом, яблоками и клюквой 
Куриный салат с виноградом, яблоками и клюквой (ингредиенты)

Рецепт пошагово

Куриное мясо без костей и шкурки отварить в слегка подсоленной воде, остудить, мелко порезать. Измельчить яблоки, крупный виноград порезать половинками. Клюкву разморозить или промыть, промокнуть бумажной салфеткой. Смешать в салатнике все компоненты блюда и заправить натуральным йогуртом. Посолить и поперчить, если желаете. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!

рецепт салата с курицей, виноградом, яблоками и клюквой
Куриный салат с виноградом, яблоками и клюквой