Китайские нитки EURON

Рукоделие спасает от плохого настроения и обыденности жизни, добавляет красок и эмоций. Почти в каждой сфере рукоделия применяются нитки. Однако важно не просто приобрести нужный цвет, а выбрать качественный материал, который будет надёжно функционировать с изделием. В статье рассмотрим особенности китайских ниток EURON.

Особенности

EURON является одним из наиболее крупных брендов, который стал очень популярным. Компания EURON производит товары для шитья. Нитки EURON используются как швейными производствами, так и в бытовой сфере. Их применяют в основном для пошива изделий и вышивки.

Они отличаются высокой прочностью и упругостью. Используя именно эти нитки, можно быть уверенными в том, что изделие получится прочным, красивым и аккуратным.

Нитки EURON имеют преимущество в том, что у них приятные цвета, они не выцветают на солнце, не скручиваются и не рвутся в процессе работы, позволяют сделать красивый и аккуратный шов и спрятать после шитья кончики ниток. Нитки эластичные, мягкие, упругие и прочные. Более того, цена за 1 метр ниже, чем цены у других производителей швейной продукции. Благодаря использованию именно этого материала изделие требует минимальных затрат на изготовление: как временных, так и финансовых. С использованием этих нитей изготавливаются чулки, купальники, техническая и спортивная одежда.

Ассортимент

Эта фирма отличается большим выбором товаров для вышивки и шитья. Текстурированные или филаментные швейные нитки окрашиваются в определенный цвет и наматываются на конусообразные патроны. Благодаря этому материалу можно создать прочный шов. Джинсы и стеганые матрасы получаются наиболее прочными. В основе создания ниток полиэфирные соединения, спутанные при высоком давлении.

Существует несколько типов товара EURON.

  • Серии U/Е – в основе материала лежат полиэфирные волокна, обладающие высоким качеством.

  • Серия U – нитки, используемые для оверлока, некрученые. С их помощью обметывают края изделия, создают мягкие надстрочные швы.

  • Серия Е состоит из крученых ниток. С их помощью обрабатываются спортивная одежда, нижнее белье, а также изделия, обладающие высокой эластичностью.

Можно выбрать именно ту нитку, которая нужна для определённого изделия. К примеру, малорастяжимую или высокорастяжимую, нерастяжимую, извилистую или петлистую. Можно приобрести полиэфирную, полипропиленовую, полиамидную и любую другую нитку для рукоделия.

Нити делятся на несколько видов.

  • 40/2 (состоят из обычных и разноцветных волокон). Чаще всего используются для лёгких и деликатных тканей. Часто с их помощью делают потайные внутренние швы любого цвета.

  • 50/2 используют для многоцелевых синтетических изделий, которые применяют в разных сферах. С их помощью изготавливают лёгкую одежду, скрепляют края, сшивают мех. Есть большое разнообразие цветов.

  • Нити для вышивки изготавливают, применяя вискозный шёлк. Они гладкие, поэтому ими удобно работать, и в изделии они смотрятся довольно красиво. Благодаря природному блеску нить приятно мерцает. Выбрать можно более чем из 500 цветов, также отлично смотрится в работе мультиколор. Перед выбором цвета рекомендуется ознакомиться с цветовой картой.

Вышивальная продукция, у которой стоит индекс h, более прочная, имеет более насыщенные цвета. Она служит идеальным дополнением к любому изделию.

  • Р-130 красиво блестят благодаря натуральному полиэфирному волокну, также они довольно мягкие на ощупь. Отлично смотрятся в деликатных работах.

  • 60/2 прочные нитки для оверлока. Ими можно отделывать края изделия.

Таким образом, у этой компании есть большой ассортимент товаров, которые подойдут для разных работ в рукоделии.

Обзор отзывов

О продукции этого бренда в основном встречаются положительные отзывы. Большинство рукодельниц отмечают, что нитка при шитье не рвётся и не заворачивается, поэтому ею удобно и быстро можно шить, делать отделку краёв и декоративную отделку эластичных тканей. Многие довольны качеством готовых изделий, в которых использовались нитки EURON.