Как звезда «Волк с Уолл-стрит» Джона Хилл похудел на 40 кг

Известный американский актер, продюсер, сценарист и режиссер, звезда картин «Волк с Уолл-стрит», «SuperПерцы», «Мачо и ботан» 38-летний Джона Хилл худел и набирал вес не единожды. Сейчас актер сбросил целых 40 килограммов и отлично себя чувствует. Узнаем, как похудел Джона Хилл.

Джона Хилл похудел на 40 кг

Джона Хилл никогда не отличался стройным телосложением. Неправильное питание и насыщенный съемочный график актера способствовали полноте. Джона обожал пиццу и газировку, ел пирожные и хот-доги. Чтобы поправиться еще сильнее, Хиллу было достаточно пары месяцев вредного питания и отсутствия тренировок. Сытные поздние ужины без спорта довели актера до 115 кг. Этот вес показался Хиллу критичным и он начал худеть.

Первые шаги были простые — Джона решил посоветоваться со своим другом Ченнингом Татумом, чья физическая форма близка к идеальной. Ченнинг порекомендовал приятелю меньше есть и чаще тренироваться. А также дал номер диетолога.

Джона Хилл и Ченнинг Татум

Как похудел Джона Хилл

Диетолог объяснил Хиллу основные правила питания. Он попросил его записывать все приемы пищи и перекусы в течение дня. И не напрасно: Джона понял, что съедает очень много. И почти все, что он любит, совсем не полезно: наггетсы, лимонад, снеки, фастфуд. Хилла даже пришел к выводу, что его ежедневное меню чем-то напоминает детский день рождения. «Это не еда для взрослых», — в конечном счете решил он и начал питаться более осознанно. Так, в его рационе появились блюда японской кухни: роллы, суши, сашими, большое количество разнообразной рыбы. А рис позволял актеру долгое время поддерживать чувство сытости. Также Джона отказался от алкоголя, в частности пива. Звезда «Волк с Уолл-стрит» заметил, что сразу же постройнел.

Джона Хилл похудел на 40 кг

Спорт с некоторых пор стал неотъемлемой частью жизни актера. Джона начал с отжиманий дома, постепенно увеличивая нагрузку. Сейчас Хилла регулярно занимается с тренером в фитнес-клубе.

Джона понимает, что после похудения больше не вписывается в привычный всем образ обаятельного толстячка, однако совсем по этому поводу не переживает. Здоровье — важнее всего, а параметры фигуры — личное дело каждого.

Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»
Джона Хилл в фильме «Волк с Уолл-стрит»
Джона Хилл и Леонардо Ди Каприо в фильме «Волк с Уолл-стрит»

Похудевший Джона Хилл, фото

Джона Хилл сейчас
Джона Хилл сейчас
Похудевший Джона Хилл
Джона Хилл сейчас