Как выглядеть стройной и подтянутой даже в 70: пять удачных образов из гардероба Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина — одна из звезд отечественной эстрады, которая несмотря на свой возраст (70 лет) продолжает радовать поклонников своим творчеством и при этом прекрасно выглядит. Есть пять успешных образов из гардероба Надежды Бабкиной, которые позволяют ей выглядеть стройной и подтянутой.

Платье в мелкий горошек

Простое, но очень красивое синее платье в мелкий горох весьма подходит певице-народнице. Удачно подобрана длина: скрывает полноту ног. Прекрасно сочетаются с платьем элегантные ярко-красные туфли, создается впечатление, что ноги тонкие и миниатюрные.

При этом расцветка туфель прекрасно гармонирует с расцветкой маникюра артистки. У вещицы очень удачный крой — она не обтягивает фигуру, но при этом и не висит балахоном, тонкий пояс удачно подчеркивает талию.

Свободные рукава также стройнят руки, скрывая их полноту. Аксессуары, при их обилии, не перегружают лук, а наоборот — превосходно его дополняют, делая его более нарядным и интересным. Неглубокий вырез на платье прячет недостатки зоны декольте.

Свободный пиджак и юбка ниже колена

Очень яркий, но не кричащий лук. Необычное сочетание оранжевого и розового цвета очень освежает певицу.

При этом очень удачно подобраны бусы в цвет пиджака, благодаря этому они и розовый топ очень гармонично смотрятся вместе.

Пиджак свободного кроя прячет недостатки фигуры, создается впечатление, что артистка просто худышка. Длина юбки прячет полноту коленей, поэтому ноги кажутся очень стройными.

Укороченные брюки и рубашка

Необычный и стильный образ Надежды. Укороченные широкие брюки идеально скрывают полноту ног. Туфли без каблука кажутся несколько массивными, однако очень гармонично смотрятся с брюками.

Широкая коричневая рубашка прямого кроя также скрывает полноту.

При этом она застегнута до конца, чтобы спрятать недостатки зоны декольте. Накидка-кардиган отлично дополняет лук, сочетаясь по цвету с брюками и рубашкой и выглядит скорее, как аксессуар, который помогает скрыть неидеальность плеч.

Пуховик свободного кроя

Пуховик свободного кроя в виде трапеции отлично скрывает лишние килограммы, при этом не утяжеляя фигуру — наряд выглядит легким и воздушным. Белый цвет очень идет женщине, освежает образ и делает ее моложе на несколько лет.

Многослойность и умело подобранные аксессуары

Здесь ставка сделана на многослойность в одежде, без акцента на талию и бедра. Таким образом скрываются все проблемные зоны.

Кроме того, длина блузки отлично прячет полный живот певицы. Вертикальные полоски также визуально стройнят фигуру.

Отлично подобранные крупные аксессуары идеально сочетаются с одеждой и отвлекают внимание от проблемных зон. Например, крупные серьги привлекают внимание к прическе и шее, которые являются сильной стороной Надежды.