И без слов многое понятно: 7 нарядов, которые расскажут о характере человека, даже если вы еще не знакомы

Не обязательно близко знать человека, чтобы заглянуть к нему в душу. Повседневный стиль может многое рассказать о характере, взглядах и убеждениях личности.

Платье необычного фасона и кислотной расцветки

Неординарный и вызывающий стиль в одежде выбирают люди, страдающие от одиночества и недостатка внимания. Яркими оттенками и провокационными фасонами они пытаются обратить на себя взгляды окружающих, вызвать у них реакцию (хоть позитивную, хоть негативную). Люди начинают обсуждать такого эксцентричного человека, а у него от этого растет самооценка.

Брюки камуфляжной расцветки

Оттенок хаки и камуфляж ассоциируется с армией. Подобные вещи предпочитают те, кому не хватает смелости и уверенности в себе. Камуфляжная одежда дарит ощущение силы, могущества и бесстрашия.

Человек в таком наряде на подсознательном уровне думает, что его все боятся. Он начинает чувствовать превосходство над окружающими и ощущает себя полностью защищенным.

Джинсы

Самая простая и универсальная одежда, которую только можно представить. Человек, предпочитающий подобные вещи, так же прост и непритязателен.

С ним легко общаться, от него не нужно ожидать интриг и подвохов. Он не стремится к роскоши, а находит удовольствие в мелочах.

Последний писк моды

Человек, пристально следящий за модными тенденциями, может показаться самовлюбленным нарциссом. Но за «павлиньей» внешностью скрывается неуверенная в себе натура, которая нуждается в восхищении и одобрении окружающих. Также модные наряды могут свидетельствовать о глубоком одиночестве и стремлении привлечь к себе внимание.

Классический брючный костюм

Так одевается успешный и уверенный в себе человек. Он знает, чего хочет от жизни, и смело идет к своей цели. Ему все равно, что думают о нем окружающие. Он рассчитывает только на свои силы – интеллект и характер.

Спортивный костюм

Такой стиль предпочитают люди, ценящие комфорт. Причем не только физический, но и душевный. Любители спортивной одежды стараются держаться подальше от интриг и конфликтов. Они кристально честны, на них можно положиться в трудную минуту.

Тотальный черный

«Людей в черном» трудно разгадать. С одной стороны, простой и строгий стиль выбирают уверенные в себе люди, которые не нуждаются в ярких акцентах, чтобы быть популярными и успешными.

С другой стороны, за черным цветом человек может прятать комплексы или депрессию. Он будто боится привлечь к себе внимание, поэтому избегает выразительных цветов.