Эшли Грэм — популярная плюс сайз модель с многомиллионной аудиторией

Эта девушка — настоящий борец против дискриминации полных девушек в модельном бизнесе. Небольшой американский городок Линкольн, в котором Эшли Грэм провела детство, оказался не самым лучшим местом для реализации ее мечты стать знаменитой.

Эшли Грэм

Над неуклюжей толстушкой потешались одноклассники, а веру в себя поддерживали только старшие сестры. Однако сделать первые фотосессии ей удалось уже в 12 лет, подписав первый контракт с агентством Wilhelmina Model. Но лишь через 10 лет, в 2009 году ей посчастливилось прославиться, попав на обложку Glamour вместе с шестью другими моделями «плюс сайз».

Эшли Грэм сейчас

Благодаря упорству и твердому характеру Эшли заслужила звание «рупора полных женщин», так как всегда и везде принципиально добивалась внимания к работницам подиума, чьи формы заметно пышнее стандартных. В 2016 году она смело продефилировала на Неделе Высокой Моды в откровенном бикини, что при весе в 87 кг. и ширине бедер 117 см. было просто революционным поступком. Еще через год Грэм выпустила книгу «Настоящая модель», в которой заявила о неприемлемости сегрегации в мире моды по особенностям телосложения. Издание сразу стало бестселлером, а его автор — одним из самых знаменитых людей года. Эшли наперебой звали на ток-шоу, в Vogue и другие глянцевые журналы. А на ее Инстаграм подписалось более 15 млн. человек.

Эшли Грэм

Сейчас активистка готовится стать мамой второй раз и выкладывает на странице снимки, на которых явно виден ее большой животик. Вместе с мужем, голливудским оператором Джастином Эрвином, она уже воспитывает полуторагодовалого сына Айзека.

Эшли Грэм готовится стать мамой

Эшли Грэм, фото 

Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм
Эшли Грэм