10 сексуальных ошибок, которые вы, вероятно, совершаете

Эротическая составляющая – одна из самых важных в отношениях между мужчиной и женщиной. И если в самом начале она подогревается пылкой страстью, то позже может стать скучной из-за бытовой рутины. Многие женщины совершают сексуальные ошибки, даже не подозревая, что этим портят качество интимной близости.

Не выделяете время на себя

Женщины, как правило, больше заботятся о детях и муже, чем о себе. Так что будьте немного эгоистичны. Тратьте хотя бы пару часов в день на себя: будь то маникюр, поход в спортзал или чтение книги. Если вы будете заботиться о себе, то будете эмоционально и физически более готовы к сексу.

Акцентируете внимание на своих недостатках

Может быть, вас смущают широкие бедра, заметные вены на ногах, растяжки или целлюлит? Напомните себе, что вы красивы и что ни одно человеческое тело не является совершенным. Кроме того, скорее всего, ваш партнер не фокусируется на том, что вы считаете недостатками.

Не говорить партнеру, чего вы хотите

Он не может читать ваши мысли, поэтому, если вы не достигаете кульминации, скажите ему об этом. Поощряйте, а не критикуйте. Дайте понять, что вам нравится и что неприятно.

Не флиртуйте в течение дня

Секс не начинается сразу в спальне. Пошлите своему партнеру сообщение или записку с намеком, шепните ему на ухо что-нибудь сексуальное перед тем, как утром пойти на работу.

Не смотрите в глаза

Важно смотреть партнеру в глаза в течение всего дня и, особенно, во время секса. Зрительный контакт чувственный и интимный, и это обязательно заведет вас еще больше.

Избегаете пошлых разговоров

Вы можете говорить непристойности, не произнося ни единого грязного слова. Милые пошлости только добавят страсти вашим эротическим утехам.

Избегаете прелюдий

Не забывайте о предварительных ласках. Готовьтесь к сексу. Сначала целуйтесь, медленно раздевайтесь, делайте друг другу чувственный массаж. Чем больше вы возбуждены, тем больше удовольствия получите от соития

Сохраняете излишнюю серьезность

Вам нужно не терять чувства юмора во время секса. Не всегда все проходит безупречно, случаются и казусы. Если вы не хихикаете над тем, что идет не так, то, скорее всего, почувствуете беспокойство, из-за которого все закончится, так и не начавшись.

Имитируете оргазм

Время от времени издавать фальшивые звуки, чтобы завести своего партнера – это одно, но каждый раз имитировать полный оргазм – совсем другое. Рано или поздно вам это надоест или мужчина почувствует обман.

Никогда не пытайтесь пробовать что-то новое

Если у вас всегда все проходит по единственному сценарию, секс станет пресным. Не давайте ему закиснуть. Сходите в новый ресторан или в театр, займитесь любовью в гостиничном номере.