10 прекрасных женщин с неидеальной формой носа

Многие говорят, что красота лица человеческого заключается в правильных пропорциях. Но так ли это? Эти прекрасные женщины не обладают идеальными от природы носами, однако считаются весьма красивыми в мире киноиндустрии и шоу-бизнеса.

10 красивых женщин с неидеальной формой носа

Всех этих звезд объединяет одно — «неидеальные» носы, которые этих красивых женщин ни чуточки не портят. 

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Американская актриса и певица. Скарлетт Йоханссон снялась во внушительном количестве фильмов в компании самых известных людей в киноиндустрии. Ей сейчас 36 лет. 

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Американская актриса кино и телевидения, продюсер. Первым успехом Робертс в кино стала роль в фильме «Стальные магнолии», за которую она получила премию «Золотой глобус» и номинацию на премию «Оскар». А съемки в фильме «Красотка» сделали ее мировой знаменитостью. Актрисе сейчас 53 года. 

Ума Турман

Ума Турман

Американская актриса, бывшая модель. Сыграла главные роли в различных кинолентах, от романтических комедий и драм до научно-фантастических фильмов и боевиков. Сейчас Уме 51. 

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Испанская актриса и модель, ставшая популярной после съемок в трагикомедии «Ветчина, ветчина». Ей сейчас 47. 

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Американская актриса и продюсер. Известна ролью Кэрри Брэдшоу из телесериала «Секс в большом городе», за роль в котором она четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус» и дважды премии «Эмми». 56 лет. 

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Советская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка РФ. Сейчас певице 50. 

Ева Мендес

Ева Мендес

Известная американская актриса. Начинала со съемок в рекламе, видеоклипах, играла эпизодические роли в телесериалах и фильмах с низким бюджетом. Сейчас актрисе 47. 

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар

Американская актриса и телевизионный продюсер, известная в первую очередь по роли Баффи Саммерс в телесериале «Баффи — истребительница вампиров» и Дафны Блейк в фильмах «Скуби-Ду». Ей сейчас 44 года. 

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

Бразильская супермодель и актриса. С 2004 по 2013 год являлась самой высокооплачиваемой моделью в мире. Сейчас ей 41 год. 

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава

Российская актриса кино и телевидения, телеведущая. Участница и хореограф юмористического телевизионного шоу «Comedy Woman». 36 лет.