Как себя вести в постели с мужчиной: это должна знать каждая женщина

Главная » Интимная жизнь » Как заниматься сексом

Как себя вести в постели с мужчиной: это должна знать каждая женщина

24.12.2020Автор: Юлия Коржина

У нас нет повторного шанса на первое впечатление, поэтому часто женщин сильно беспокоит вопрос: «Как вести себя с мужчиной в постели?».

Это актуально и для тех, кто только готовиться к интиму с понравившимся кавалером, и для дам, пребывающих в постоянных отношениях, браке. Первые боятся разочаровать мужчину, вторые – наскучить супругу.

Как понравиться мужчине в постели во время первого секса

Как понравиться мужчине в постели во время первого секса

Этап романтических свиданий, переписок в мессенджерах, трогательных прогулок успешно пройден, и женщина решает, что пора переходить к более тесному контакту. Хочется, чтобы все прошло идеально, оставить у парня яркое положительное впечатление и вызвать мысль, что «та самая!» наконец-то найдена со всеми вытекающими?

Тогда нужно понимать, чего хочет сильный пол от слабого за стенами спальни:

  1. Естественности. Львиной доле мужчин не нравятся излишне «тюнингованные» дамы с длиннющими накладными ногтями, приклеенными кукольными ресницами, бровями, затмевающими черты лица, наращенные волосы – все это вызывает первобытный ужас. Сложный макияж, наглухо залитые лаком прически не возбуждают, а отталкивают.
  2. Еще раз естественности, но уже в поведении. Ложная скромность, напускная распущенность, полутрупная молчаливость или показательные стоны – парни прекрасно распознают «театр одной актрисы» и закономерно не желают повторно участвовать в представлении.
  3. Ухоженности. Мужчины любят женщин, которые любят себя и следят за собой. Вымытые пушистые волосы, чистая кожа, аккуратный педикюр, гладкие пяточки, своевременная эпиляция, приятный аромат девушки – настоящие афродизиаки.
  4. Отдачу. Ничто так не радует глаз и самолюбие партнера, как вид подруги, искренне наслаждающейся близостью с ним. Реально, без фальши. Женщины часто напряжены в постели, анализируют достаточно хорошо ли выглядят сейчас, увидит он целлюлит, растяжки, лишние килограммы, пытаются занять не удобную, приятную позу, а наиболее выгодную для демонстрации достоинств и сокрытия «недостатков». Забывая, что мужчина не слепой, он и в одежде видит ее фигуру. Если двое оказались вместе обнаженными, то увиденное его, как минимум, устраивает.
  5. Инициативу. Женские активные действия добавляют партнеру страсти. Никому не понравится заниматься сексом с бесчувственной куклой.

Эти тезисы выстроены на основании анонимных опросов мужчин и работают на любых стадиях отношений.

Однако планируя «первый раз» нужно иметь ввиду, что кроме вышеизложенного придется учесть нюансы, обусловленные именно тем, что партнеры еще мало знают друг друга, испытывают неловкость, смущение.

Мужчины волнуются даже сильнее, «облажаться» на первом интимном свидании – самый ужасный кошмар, поэтому:

  1. Не стоит питать иллюзий, стремиться к совершенному развитию событий. Конфузные ситуации случаться с большой долей вероятности, например, столкновение лбами, хруст коленки – что угодно. Не нужно стесняться, делать вид, что ничего не произошло. Разумнее обыграть произошедшее, свести на шутку. Конфуз вызывает не прецедент, а смущение партнеров, создавая разобщенность.
  2. Желательно придерживаться классики. Смелые эксперименты требуют наличия некоторого уровня близости, доверия.
  3. Следует продумать атмосферу. На первом интимном свидании приглушенный свет поможет меньше комплексовать по поводу внешности.
  4. Партнерам нужно разговаривать. Можно озвучить мысли: «Ты мне так понравился на первом свидании, что я еле сдержалась, чтобы не отдаться тебе сразу», чувства, вызванные текущим моментом: «Мне с тобой хорошо, в твоих руках я забываю обо всем».
  5. Уместно давать подсказки. Мужчина чувствует себя сапером, блуждающим по заминированному участку. Если женщина направит, даст понять, где получается правильно, это пойдет на пользу обоим.
  6. Руководствоваться здравым смыслом. Не нужно превращать первый секс в демонстрацию всех интимных талантов. Замысловатые, сложные позы, чрезмерное разнообразие сведут близость к занятиям фитнесом.
  7. Помнить о важном. Защита от ЗППП, нежелательной беременности обязательна.
  8. Отбросить комплексы. Возбужденный парень не производит анализ форм, размеров, упругости частей тела подруги, дороговизны белья.

Читать еще ►  Какие ласки нравятся мужчинам в постели: эрогенные зоны и прелюдия?

Первый секс обычно «выезжает» на остром влечении. С точки зрения техники, понимания желаний партнера, знаний тела он часто проигрывает интиму устоявшейся пары. К этому следует относиться с пониманием. При благоприятном развитии мужчина и женщина подтянут «матчасть», а пока стоит насладиться этапом свежести, новизны.

Секс в браке: что нужно делать женщине, если мужчина:

По типам восприятия мира люди делятся на три основные категории, зная к какой группе принадлежит муж, супруге легче стать неотразимой, желанной, превратить будни в яркие праздники.

Аудиал: мысли вслух

Любят ушами. У них всегда стоит дома качественная стереоаппаратура, наушники покупаются долго, придирчиво, такой человек откажется смотреть долгожданную киноновинку, если к ней пока нет качественного перевода. В разговоре, часто звучит слово «послушай». Мужчина-аудиал способен не замечать «прихорашиваний», одинаково воспринять латексный костюм и пижаму-кенгуруми, но не останется равнодушным к интонации, словам.

Прелюдия с ним может начаться задолго до вечера. Достаточно, позвонив, бархатным, томным голосом сообщить о чем-то пикантном. Свести с ума кавалера в спальне получится стонами, разговорами, состоящими из коротких фраз, нежностями или непристойностями, произнесенными в порыве страсти. Следует воздерживаться от высоких визгливых нот голоса, молчания. Любят комплименты.

Разделяют порно фильмы на качественные и халтуру по стонам актрисы, не уделяя пристального внимания внешности. Кстати, их женщине полезно шлифовать искусство звуками подогревать партнера, это поможет не только сделать секс ярче, но и создаст паре особую атмосферу понимания, доверительности. Примерно каждый 10 парень относится к аудиалам.

Визуал: заключительный акт

Подавляющее большинство представителей сильно пола любят через красивую картинку. Им важно видеть партнершу одетой ярко, стильно, женственно, опрятно, замечают любые шероховатости образа, неряшливость. Каблуки, чулки, юбки, пояса – мощное оружие покорения. Как показали исследования ученых Боллонского университета, опросивших 2000 респондентов, визуалы особенно выделяют дамские ножки, поэтому педикюр, эпиляция, нежные пяточки, красивая обувь – обязательное условие.

Читать еще ►  Как определить что девушка невинна, как спросить у нее про девственность?

Прислать пикантную фотографию, показать красоту в видеозвонке – верный способ настроить парня на «горячую» волну. Он – зритель, не любящий затянутых прелюдий, возбуждающийся от стриптиза, сеанса красиво исполненного минета, необычного места. Любит заниматься сексом при освещении, в позах, позволяющих «увидеть все» (наездница, догги-стайл, ножницы). В долгих отношениях способен заскучать, женщине придется периодически менять имидж.

Новая прическа, цвет волос, накладные пряди, глиттерные или переводные татуировки, интимные стрижки, разнообразие бельевого гардероба помогут поддерживать интерес.

Кинестетик: на ощупь

Кинестетик: на ощупь

Фанаты тактильного контакта, чувствительны к запахам. Их стандартные фразы «чувствую», «ощущаю». Обожают обниматься, держаться за руки, массаж, поглаживания. Мужчина-кинестетик оценит гладкую кожу без щетинок, мягкие ступни, локотки. Легкий запах свежего (ключевое слово) пота способен подействовать на него круче феромоносодержащих духов, а вот обилие ароматов – крем для тела, дезодорант, духи одновременно – убить влечение.

Если парфюм для женщины обязателен, пусть парень выберет приятный ему аромат сам. Наибольшее наслаждение приносит ему темнота в спальне, поза «69» (максимальный контакт при минимуме звуков и картинки), шлепки, ласки предметами с разной фактурой, массаж

К какому бы типу не относился мужчина, важно понять, что чистые кинестетики, визуалы, аудиалы встречаются редко. Обычно в человеке присутствуют все три вида восприятия, но один является преобладающим, а главная эрогенная зона любого индивида – мозг.

Как обсуждать вопросы секса, если нельзя критиковать?

Как обсуждать вопросы секса, если нельзя критиковать?

Пережитки прошлого пуританского отношения к интиму в нашей стране привели к тому, что люди без зазрения совести способны в пылу бытовой ссоры обложить партнера «по матушке» в три этажа, но под страхом смертной казни не способны открыто заявить о тайных желаниях, предпочтениях. В лучшем случае – молча терпят, в худшем – добирают за пределами дома.

При разговоре на взрослую тему важно придерживаться правил:

  1. Потребуется обоюдная готовность к диалогу, спокойная атмосфера, отсутствие третьих лиц. Не стоит вести беседу если один участник тандема раздражен, расстроен, подавлен, а дома присутствуют дети. На первых порах людям тяжело перешагнуть внутренний барьер смущения, начать откровенничать, и ворвавшееся чадо с просьбой срочно посмотреть рисунок из каляк моментально сломает настрой.
  2. Холодная голова и выдержка. Порой фантазия, высказанная супругом, может рассмешить, обескуражить или откровенно шокировать. Надо быть готовой ко всему, чтобы услышав что-то эдакое не вскочить с криком: «Извращенец!». Это этап сбора информации, анализ будет позже, наедине с собой.
  3. Говорить о нем через личные чувства, пожелания. У нас нет нормальной прелюдии, пять минут дерганий и все, это, по-твоему, секс?! – плохо. Мне приятно, когда ты целуешь меня в… (губы, шею), ласкаешь (где? как?) перед интимом, тогда я чувствую себя любимой, желанной, готова дарить удовольствие в ответ – хорошо.
  4. Никаких сравнений. Произносить фразы о том, что бывший любовник, Люсин муж лучше – заявка на серьезный скандал, обиду.
  5. Начинать с малого. Верх наивности — требовать от мужа за пять лет, освоившего только миссионерскую позу и заключительный поцелуй, срочного участия в свингерской вечеринке. Большие проекты реализуют маленькими шагами, терпение.
  6. Соблюдение личных границ комфорта. Жена не обязана ломать себя в угоду прихотям мужа, если они противоречат ее ценностям. Помня о выдержке, правильнее отреагировать на внезапное пожелание: «Я тебя услышала, мне нужно это обдумать». Возможно, его инициатива откроет новые горизонты, а возможно настолько противна женщине, и она понимает, что, например, позвать еще одну девушку в спальню она не готова под страхом расстрела.
  7. Делать. После разговора должны следовать действия, направленные на реализацию допустимых «хочу».
  8. Не опускаться до крика, оскорблений, унижений внешности, характера.
  9. Не выбиваться из темы, переходя от секса к: «Ни денег заработать, ни полюбить нормально не можешь».
  10. Помнить, что цель разговора – созидать, а не разрушить.

Читать еще ►  ТОП-13 Мест, где можно заняться сексом: оценим возможные плюсы и минусы

Некоторым парам бывает неловко словами говорить о желаниях, поможет решить проблему специальная тетрадка или иная переписка, дающая возможность изложить свои мысли в спокойной атмосфере, обдумать, подобрать правильные слова.

Формат письменного диалога. Можно присылать друг другу фото или видео соответствующего характера с комментариями и пожеланиями (мечтаю увидеть тебя в таком белье или хочу сделать, то, что эти двое вытворяют с пятой минуты ролика по пятнадцатую).

Чего не любят мужчины?

В мужской интимной стороне натуры очень много детского, им также нравятся игры, новизна, риск, дух соперничества, стремление занимать ведущую роль, поэтому больше всего сильный пол не любит однообразия. Даже самое вкусное, изысканное блюдо приестся, если вкушать его ежедневно.

Полезно выходить за пределы супружеской комнаты хотя-бы в рамках квартиры. Секс на кухонном столе или у окна бывает не менее приятным. Для продвинутых – выезд за пределы города на эротический пикник или прогулка в отдаленный уголок старого парка. Соблюдений правил разумной безопасности никто не отменял, но сама мысль о возможности неожиданной ситуации, способна мощно подстегнуть либидо.

Не любят парни безынициативных подруг, при малейшей ссоре, запрещающих доступ к телу на неделю — другую, шантажирующих интимом (купишь – дам), от которых не дождешься первого шага и которых каждый раз надо брать осадой, как Брестскую крепость.

Разговоры, не относящиеся к «делу» следует оставить на потом, беседа о подарке детям к празднику, рабочих проблемах никак не сочетается с феерической страстью. За ними в мусор отправляется ложная скромность. Парни неплохо отличают реальный оргазм от фальшивого и однозначно заявляют, что хроническая имитация вредит качественной половой жизни.

Секс – один из основных столпов, на котором строятся хорошие, долгосрочные отношения, поэтому не нужно считать его чем-то пошлым, малозначительным. Поддержание обоюдного эротического интереса всегда благоприятно отражается на всех сферах жизни.

0

Психология личности, интимная жизнь, знаки зодиаков в отношениях с Юлией Коржиной