Фрукты, ягоды и цитрусовые с низким содержанием сахара 11 продуктов с коллагеном, которые предотвратят старение кожи 10 причин, чтобы добавить арахисовое масло в рацион 15 вредных пищевых добавок, отравляющих организм
Многие продукты в супермаркетах способны сохранять свои изначальные качества на протяжении долгого времени. Производители делают это для уве…
15 продуктов для сна и расслабления
От полноценного ночного отдыха зависит здоровье человека, его продуктивность в часы активности. Если есть трудности со сном, это существенно…
Польза и вред арбуза: состав и энергетическая ценность продукта, когда и почему его употребление благоприятно для здоровья. Противопоказания…
Чем полезна печень для организма человека Что такое отруби и чем они полезны 7 полезных свойств зеленого кофе для организма 8 полезных свойств хурмы для организма Сыр с белой плесенью — технология производства, самые известные сорта и использование в рецептах блюд Клюква с сахаром на зиму: рецепты заготовок Что такое ливер — пошаговые рецепты приготовления блюд с фото Что такое пресервы из рыбы
Как же аппетитно выглядят кусочки рыбы в прозрачной упаковке! Узнайте, что такое пресервы, какие разновидности бывают и как правильно выбира…
Анчоусы – что это такое, польза и вред, использование в кулинарии и чем заменить в рецептах блюд
Анчоусы — что это такое, как продукт употребляют в пищу? Узнайте о том, какая польза кроется в баночках с солеными пресервами или консервами…
Сыр для роллов — пошаговые рецепты с Филадельфией, Рикоттой, Фетой или Маскарпоне Как есть фейхоа: полезные свойства и рецепты Криль – что это такое и какие блюда можно из него приготовить Смалец — что это такое, полезные свойства и вред, применение в кулинарии и как сделать в домашних условиях Оболочка для колбасы — как выбрать для приготовления дома из натурального или искусственного сырья Можно ли замораживать творог в морозильной камере Сколько хранятся вареные яйца в холодильнике: сроки и температура для продукта
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Следующая
От многообразия выбора в магазине просто разбегаются глаза, и порой определиться бывает очень тяжело. Соблазнительные яркие упаковки так и манят, но такая продукция не всегда бывает качественной. Если вы будете знать парочку тонкостей покупки продуктов, не прогадаете с качеством, и не будете тратить зря деньги. В первую очередь особое внимание обращайте именно на внешний вид – упаковка не должна быть мятая либо иметь какие-то механические повреждения. Овощи либо фрукты выбирайте без помятостей, пятен, морщинок. Приобретая замороженные продукты, хорошо прощупайте упаковку – если есть крупные куски льда, значит, продукция замораживалась повторно.