Какой рис для голубцов лучше

Голубцы – это завернутый в листья капусты мясной или овощной фарш. Это блюдо относится к восточно-европейской кухне. Название голубцов меняется в зависимости от страны. Например,…

Сколько тушить ленивые голубцы

Ленивые голубцы принято считать простым и быстрым блюдом, так кажется из названия. Однако существуют не только очень простые рецепты этого блюда, но и довольно замысловатые,…

Ключевые различия между пчелами и осами

Энтомологи указывают на наличие признаков, объясняющих отличия пчелы от осы. В списке особенностей видов не только внешние характеристики, но и поведение, образ жизни, построение отношений…

Булгур со свининой

Булгуг становится все популярнее в нашей стране. Эта крупа производится из пшеницы путем ее дробления и обработки паром. В результате она так же полезна, как…

Медовуха в домашних условиях

Медовуха – старинный слабоалкогольный напиток, полученный в результате сбраживания меда. В зависимости от использованной разновидности продукта пчеловодства, других ингредиентов вкус и цвет напитка могут различаться.…

Индейка, запеченная в духовке целиком

Накануне какого-либо крупного праздника многие хозяйки начинают задумываться, что приготовить в качестве главного блюда. Индейка, запеченная в духовке целиком, – идеальный претендент на эту почетную…

Холодец из индейки: закуска здорового питания

Традиционно холодец готовят из свинины, но тогда он выходит довольно жирным. Сторонники здорового питания предпочитают делать эту закуску из говядины, курицы, другой птицы. Вкусным, сытным,…

Перепелиные яйца: польза и вред для организма

Перепелиное яйцо – это ооцит перепела, тонкостенная известковая оболочка, скрывающая под собой яичный желток и белок. Целебные свойства этого продукта известны с древних времен: упоминания…

Как приготовить говяжью печень

Говяжьи субпродукты не менее полезны, чем само мясо, а некоторые даже превосходят его по содержанию витаминов и других необходимых для организма элементов. К таким субпродуктам…