Звезды, которые не стесняются показывать себя без макияжа

Эти российские знаменитости являются продвинутыми пользователями Инстаграм и регулярно публикуют в своих микроблогах новые фото, на которых часто выглядят без косметики — максимально естественные, иногда чуть уставшие, слегка растрепанные, но такие счастливые.

Оксана Фандера

53-летняя советская и российская актриса театра и кино, супруга Филиппа Янковского. Оксана ведет очень интересный блог — делает красивые фотографии, снимает живописные пейзажи и натюрморты, пишет стихи. И, конечно, не стесняется позировать перед камерой такой, какая она есть.

Оксана Фандера
Оксана Фандера

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева — персона, без сомнения, космического масштаба. Ей давно не требуется кому-то что-то доказывать. Поэтому Алла Борисовна смело публикует у себя в микроблоге самые разные фото. И на всех она — настоящая!

Алла Пугачева

Лолита Милявская

57-летняя советская и российская эстрадная певица, актриса, телеведущая и режиссер.

Лолита Милявская

Лолита настолько естественна и откровенна с подписчиками, что даже показывает, как ухаживает за собой и проделывает различные косметические процедуры.

Лолита Милявская

Ксения Собчак

Блогер и телеведущая Ксения Собчак — самая молодая из списка, но тоже не стесняется позировать без косметики и выкладывать многочисленные снимки без фотошопа.

Ксения Собчак

«Всю жизнь я слышу от людей чудовищное: «в жизни вы гораздо лучше чем на экране», и я знаю, что фотогеничность-не мой конек. А вот энергетика и личный контакт-тут мало кто мне может составить конкуренцию (сорри за нескромность)», — недавно написала у себя в блоге Ксения (орфография автора сохранена).

И, кстати, Ксения тоже не стесняется показываться с маской на лице. И даже с защитной!

Ксения Собчак

Ингеборга Дапкунайте

Советская, российская, британская, литовская актриса театра и кино, телеведущая и Заслуженная артистка Литовской ССР Ингеборга Дапкунайте зимой этого года отметила 58 лет. Однако актриса совсем не выглядит на свой возраст. Дапкунайте ведет активный образ жизни, занимается спортом, питается здоровой едой и, конечно, относится к жизни позитивно и с юмором — может даже подурачиться на камеру!

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте