Знаки зодиака, которые способны максимально быстро сбросить лишний вес

О красивой и спортивной фигуре мечтают все женщины без исключения, но не всем везёт с генетикой. Наверняка и у вас есть знакомые или подруги, которые не отказывают себе в гастрономических удовольствиях и быстро приходят в форму. Астрологи уверены, что наследственность важна, но не стоит забывать и о влиянии звёзд. Некоторые знаки зодиака способны вовсе не набирать вес или расставаться с лишними килограммами в кратчайший срок.

Близнецы

похудение

Среди представительниц воздушной стихии редко встречаются полные люди, поскольку чрезмерная активность и любознательность не позволяют им долго засиживаться на одном месте. Если по какой-то нелепой случайности подопечные Меркурия умудряются набрать пару-тройку лишних килограммов, они молниеносно от них избавляются. Голливудские звёзды Николь Кидман и Анджелина Джоли в любом возрасте выглядят великолепно, а Натали Портман быстро пришла в форму после родов.

Секрет подтянутой фигуры Близнецов кроется не в обмене веществ, а в постоянном движении. Из-за вечной занятости представительницы знака воздуха пропускают завтрак или обед, чем снижают суточное потребление калорий. Приятным бонусом можно считать отвращение Близнецов к жирной и тяжёлой пище, которая способна буквально пригвоздить их к месту, мешая быстро передвигаться и быть в центре событий.

Лев

десерт

Подопечные Солнца обожают вкусные блюда и изысканные десерты, но ради собственной красоты и стройности готовы на многое. Львицы никогда не допустят, чтобы их талия расплылась, а бёдра перестали помещаться в женственную юбку-карандаш. Они привыкли получать комплименты, поэтому оставляют бодипозитив в стороне. Сандру Буллок и Холли Берри можно считать эталонами идеальной фигуры, а Шарлиз Терон справилась с лишним весом, когда специально располнела ради роли.

Представительницы огненного знака покупают только качественные продукты, записываются в престижные фитнес-центры и предпочитают заниматься с профессиональным наставником. Неудивительно, что фигура Львицы вызывает искреннее восхищение мужчин и тайную зависть подруг. Пополнив ряды адептов ПП, подопечная Солнца с лёгкостью превратит в ЗОЖников ближайший круг общения.

Дева

бургер

Скрупулёзность подопечных Меркурия не позволяет им часто покупать сомнительный фастфуд или пренебрегать основными приёмами пищи. Вся жизнь Девы расписана на несколько лет вперёд, поэтому ей несложно грамотно распланировать завтрак, обед, ужин и пару полезных перекусов. Камерон Диас никогда не была замечена с лишними килограммами, а многодетная мама Блейк Лайвли является обладательницей безупречной фигуры.

В уличных забегаловках представительниц земного знака не встретить – они слишком брезгливы, чтобы доверять свой организм посторонним людям. С большей вероятностью Дева лично приготовит обед и возьмёт его с собой на работу, чем проведёт перерыв в кафе с неизвестными условиями на кухне. Если подопечная Меркурия наберёт лишний вес, она составит строгий рацион для похудения и добавит к нему адекватную физическую нагрузку.

Весы

инжир

Представительницы воздушного знака наделены врождённым чувством прекрасного, поэтому стройная фигура занимает лидирующее место в списке достоинств. Весы по собственному мнению просто обязаны выглядеть безупречно, чтобы не нарушать гармонию. Александра Бортич специально набрала 20 кг ради участия в фильме «Я худею», и за время съёмок вернула себе былую стройность.

Подопечные Венеры не станут засорять организм некачественной пищей, поскольку считают своё тело храмом, а не городской помойкой. Для Весов характерны регулярные физические нагрузки и сбалансированный рацион, что помогает им долгие годы оставаться в отличной форме. Если они неожиданно набирают вес, то способны резко ограничить калорийность блюд ради восстановления гармонии.