Юлия Ковальчук рассказала, как не поправиться на отдыхе

Юлия Ковальчук

Известная российская певица, телеведущая и бывшая солистка группы «Блестящие» 39-летняя Юлия Ковальчук — обладательница идеальной фигуры, которой могут позавидовать модели. У артистки стройные длинные ноги, рельефные руки и плечи и пресс «кубиками». Ковальчук признается, что всегда следит за питанием и регулярно тренируется. Ежедневные физические нагрузки и сбалансированный рацион — простой и одновременно сложный секрет ее по-девичьи стройного тела.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Недавно артистка поделилась с подписчиками лайфхаком, как не набрать лишнего на отдыхе. Ковальчук сообщила, что лично ей комфортнее чуть больше поесть на отдыхе — все-таки отпуск для того и создан. Побольше поесть — побольше подвигаться, вот и весь секрет. Оптимальным она считает спорт через день с небольшой кардионагрузкой, которую также можно заменить ходьбой. Выделить на отдыхе время для прогулки — не проблема, ведь посмотреть достопримечательности — едва ли не основная цель большинства турпоездок.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Ковальчук рекомендует тренироваться не менее 40 минут, чтобы «заслужить пироженку». Помимо кардио звезда советует силовые, растяжку и плавание (идеально, чтобы подсушиться, считает Юлия).