Статьи

Выстрел прахом писателя из пушки и другие бестолковые покупки звезд

У большинства знаменитостей, кажется, уже есть все в жизни: власть, слава и богатство. Тем не менее, некоторые из них начинают сходить с ума и совершать крайне странные поступки. Зачастую это покупки совершенно ненужных вещей за баснословно большие деньги. Представляем Вашему вниманию самые дорогие и бесполезные покупки знаменитостей.

Билл Гейтс и манускрипт Леонардо да Винчи

Лестерский кодекс представляет собой тетрадь с 36 листами записей и рисунков Леонардо да Винчи, созданных между 1504-1508 годами. В 1994 году Билл Гейтс купил его на аукционе за 31 миллион долларов. Основатель компании “Майкрософт” не раз передавал этот минускрипт на выставки в Италии, при этом, ни разу не объяснив, зачем вообще он ему нужен.

Бейонсе и кукла Барби для дочери

Бейонсе и ее муж Джей Зи потратили колоссальные $80 000 на инкрустированную бриллиантами куклу Барби в честь первого дня рождения их дочери Блю Айви в 2013 году. Говорят, что эта кукла, изготовленная под заказ, включает 160 драгоценных камней с бриллиантами, а также украшения из белого золота. Неужели ее годовалой дочке действительно нужна была такая дорогая кукла?

Джонни Депп и выстрел из пушки

Последнюю волю известного американского писателя Хантера Томпсона исполнил именно Джонни Депп. После смерти Хантера, актер постарался оказать последние почести писателю и произвел выстрел прахом Хантера из пушки, стоявшей во дворе писателя. На реализацию этого желания писателя, Джонни Деппу пришлось потратить более 3 миллионов долларов.

Майк Тайсон и бенгальские тигры

Поскольку Майк Тайсон всегда хотел казаться самым опасным парнем, после выхода из тюрьмы он приобрел себе 4 бенгальских тигров. Они ему обошлись в несколько десятков тысяч долларов, а на их дрессировщиков приходилось тратить по 2,5 тысячи долларов ежемесячно. Кроме того, один из них в свое время напал на женщину и сильно повредил ей руку. В результате Майку пришлось выплатить компенсацию в размере 250 тысяч долларов.

Том Круз и аппарат ультразвукового исследования

Когда бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс была беременна, Том Круз хотел сделать ее беременность как можно более комфортной и приятной. Актер купил ей аппарат для ультразвукового исследования, который она могла бы использовать дома. В итоге аппарат стал совершенно бесполезным, когда они развелись. При желании, Кэти Холмс могла всегда отправиться в больницу на обследование, но Тому, наверное, этого было недостаточно.

Джей Зи и шампанское “Ace of Spades”

В настоящее время одно из любимых увлечений рэпера – выбросить 250 тысяч долларов на несколько бутылок Armand de Brignac, роскошного шампанского, известного как “Ace of Spades” (Туз Пик). Оно считается самым дорогим в мире.

Николас Кейдж и череп динозавра

В 2013 году на аукционе в Беверли-Хиллз, известный американский актер Николас Кейдж решил купить себе череп динозавра за 276 тысяч долларов. Как сообщают участники аукциона, этот череп хотел также приобрести себе Леонардо ди Каприо, но Николасу Кейджу удалось перебить цену. Как оказалось позже, этот череп бы краденым.

В дальнейшем с Кейджем связались представители департамента национальной безопасности США и сообщили, что череп был завезен в США нелегально. Актер согласился добровольно вернуть череп обратно в Монголию, но денег за покупку ему так никто и не вернул.

Николас Кейдж и комиксы

Николас Кейдж просто обожает делать странные и совершенно ненужные приобретения. К примеру, актер коллекционирует комиксы и согласен отдавать за них миллионы долларов. Многие из нас сочтут смешным и странным тратить миллион долларов на комиксы, однако Николас Кейдж уже потратил на свою коллекцию более 2 миллионов и не жалеет об этом.

Пэрис Хилтон и домик для собак

Одно дело самой жить в лучших домах и гостиницах мира, а совсем другое, делать такие вложения в домик для своих любимцев. Но Пэрис Хилтон, вероятно, действительно гордится тем, что ее собаки живут в более дорогом доме, чем миллиарды людей во всем мире, ведь на домик для своих собак она потратила 325 тысяч долларов. И это не просто дом, это двухэтажная вилла площадью более 100 кв метров.

Ким Кардашьян и ее бюстгальтер

На 35-летие Ким Кардашьян получила от мужа Канье Уэста роскошный бюстгальтер, расшитый бриллиантами и сапфирами. Уэст не просто заказал его у бренда нижнего белья Victoria’s Secret, но и поучаствовал в разработке дизайна – подсказывал, куда и в каком количестве лучше добавить камни. Именно поэтому эта ненужная вещица обошлась ему в 5 миллионов долларов.

“Боинг” Трампа за 100 миллионов

Сам самолет Дональд Трамп купил еще в 2011 году, до того как стал президентом США. Этого ему оказалось недостаточно, и Дональд, как настоящий любитель роскоши, решил значительно преобразить свою покупку. В самолете многие детали покрыты золотом, даже поясные ремни. Внутри установлена двуспальная кровать, имеется умывальник из чистого золота и другие маленькие радости настоящего миллиардера.

Нам кажется, что звезды иногда забывают о том, каким трудом достаются деньги обычным людям. Хотя, зачем им переживать о бесполезных тратах, ведь в ближайшие дни они снова заработают пару миллиончиков.

Ginger-slim.ru — сайт для женщин всех возрастов и разных интересов. Статьи о здоровье, секреты красоты и лучшие диеты, модные тренды, обзоры кулинарных рецептов, советы по воспитанию детей и гайды по созданию идеальной семьи.
На Ginger-slim.ru каждая найдет для себя что-то интересное.

Обратная связь

Ginger-slim.ru © 2017-2020 Made with ❤ in Moscow
Все права защищены. Использование контента разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх