Виды подгузников Pampers и что нужно учитывать при их выборе

У современных мам есть много помощников, значительно упрощающих их жизнь. Среди них по-настоящему гениальное изобретение – подгузники. Они позволили женщинам забыть о бесконечных стирках пеленок и ползунков. Сегодня многие производители товаров для ухода за малышами предлагают подгузники, но лидером среди них является памперс. Эта торговая марка одна из первых предложила такой продукт, который сразу же приобрел огромную популярность.

Приобрести качественные подгузники от Pampers можно на сайте pampik.com.

Какие бывают виды

Производитель предлагает качественную продукцию, имеющую классификацию. Подгузники, входящие в определенную категорию, отличаются по ряду характеристик и стоимости. Родители имеют возможность выбрать наиболее подходящие варианты для своих малышей. Различают такие виды памперсов:

  • Pampers Active Baby – лучший выбор для активных детей, которые много двигаются;
  • New Baby – подойдут для малышей, вес которых не превышает 6 кг;
  • Premium Care – для детей с чувствительной кожей (самые мягкие подгузники, предотвращающие раздражение);
  • Sleep and Play – классический вариант, обеспечивающий сухость и удобство для ребенка;
  • Active girl и Active Boy – изготовлены в виде трусиков, имеющих соответствующую полу анатомическую форму (рекомендуются для использования на этапе приучения малыша к горшку).

Основные параметры выбора

Кроме вида, при выборе памперсов нужно учитывать и другие важные характеристики. Один из них – вес ребенка. Зная этот параметр, необходимо сравнить его с указанными данными на упаковке подгузников. Ориентир – среднее значение (для ребенка нормальной комплектации). Так удастся подобрать подгузник, в котором кроха будет чувствовать себя комфортно.

Также важно не забывать о половой принадлежности. В продаже много универсальных памперсов, но при необходимости можно подобрать варианты, специально разработанные для мальчиков и девочек с учетом их анатомических особенностей.

Еще один важный критерий выбора – тип крепления. Новорожденным идеально подойдут подгузники, надежно фиксирующиеся при помощи липучек. Ими удобно пользоваться: легко снимать и надевать. Для детей постарше, которые активно ползают или учатся ходить, в качестве фиксирующего элемента будет предпочтительнее резинка. Она обеспечивает плотное прилегание, но при этом не ограничивает движения, не натирает и не давит.