Ведущие производители сейфов 2 класса защиты

Основная сложность в выборе сейфа 2 класса защиты – это поиск подходящей модели среди многообразия представленных вариантов. Тайники выпускаются производителями в большинстве стран мира. В связи с этим разобраться, чем отличается продукция разных компаний бывает нелегко. При выборе надежной модели специалисты рекомендуют обратить внимание на сейфы ведущих производителей.

Format

Немецкий производитель славится большим ассортиментом продукции. Выпускают Format и сейфы 2 класса взломостойкости. Почти все модели также защищены от огня. Бренд пользуется большой популярностью благодаря удачному сочетанию цены и качества. В основном на тайниках установлены электронные замки. Все запорные механизмы сертифицированы, а значит надежны.

KASO

Этот финский бренд не просто производит сейфы, но и проводит исследования, позволяющие совершенствовать продукцию. В частности, KASO анализируют реальные случаи взлома для выявления слабых мест тайников. Внимание уделяется не только надежности продукции, но и её оформлению. Хранилища выполняются в разных расцветках, а разработке дизайна в компании уделяют далеко не последнее место.

Burg-Wachter

Немецкий производитель делает упор на качество производимой продукции. Burg-Wachter создают премиальную продукцию по цене, доступной для потребителя. Корпусы изделий выполнены из двух листов плотной стали с крепкой прослойкой. При попытке взлома изделия сразу же замыкаются, срабатывает двойная блокировка.

Juwel

Итальянский бренд со столетней историей выпускает, пожалуй, самый широкий ассортимент конструкций. Juwel – один из самых надежных производителей в Европе. Модели не только отлично защищают содержимое, но и прекрасно дополняют интерьер. Все конструкции проходят строгое тестирование на взломостойкость. Все сейфы с электронным замком. Дополнительно встраиваются ключевые замки. Есть и модели с отделениями внутри, которые также закрываются на отдельный запорный механизм.

Bordogna

Итальянская компания выпускает сейфы исключительного качества. Но при этом и цена на изделия куда выше, чем у большинства европейских брендов. На заводе Bordogna выпускается широкий ассортимент сейфов, в том числе и тайники 2 класса защиты. Многие модели оснащены сразу 3 замками.

Промет

Этот отечественный производитель знаменит не только в России, но и в странах Европы. Продукция выпускается под наименованиями Alko и Valberg. За рубежом, как и в России, продукция Промет ценится за высокое качество и очень доступные для клиентов цены. Таким образом, по надежности продукция бренда ничем не уступает большинству европейских аналогов, но при этом стоит в разы меньше.