Средиземноморский омлет

Средиземноморский омлет — это очень простое, быстрое и вкусное блюдо. Оценят все худеющие! В нем много белка и клетчатки — идеальное сочетание для тех, кто стремится поддерживать вес в норме. В оригинальном рецепте присутствуют помидоры, оливки, зеленый лук, но можно также добавить болгарский перец, репчатый лук и другие компоненты.

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

2 яйца;
1/4 стакана молока;
8–10 помидорок черри;
12 оливок;
соль, перец, сладкая паприка;
2 столовых ложки оливкового масла;
зеленый лук.

Средиземноморский омлет, рецепт пошагово

Все овощи промыть, очистить (если необходимо), измельчить. Черри и оливки порезать половинками. Все овощи обжарить до мягкости в оливковом масле, добавить соль, специи, перемешать.

Яйца взбить с молоком, подсолить. Приготовить омлет традиционным способом. Это можно сделать на сковороде с добавлением капли масла или в мультиварке. Завернуть овощи в омлет и подать к столу. 

Средиземноморский омлет