Современные российские актрисы в образах разных годов 20 столетия – вот это мода!

Клеш снова становится модным, корсеты носят как стильный аксессуар, а головы украшают вновь пышные причёски. Мода уникальна и подкидывает нам идеи, казалось бы, вышедших из тренда вещей. Каждая эпоха подарила нам что-то своё, неповторимое и яркое. Редакции нашего журнала стало интересно: как бы выглядели русские актрисы в модных вещах разного времени? Давайте вместе посмотрим, что из этого получилось.

Кристина Асмус (1920)

Кристина Асмус

Утончённая Кристина Асмус примерила на себя популярный в двадцатые годы прошлого столетия стиль garcon (фр. – «мальчик»). Ободок с обильным декором на её голове отлично подчёркивает золотистые волосы актрисы.

Светлана Ходченкова (1940)

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова будто сошла с рисунка в стиле пин ап, примерив на себя популярную в сороковые годы блузку рубашечного кроя с акцентом на талии, не забыв, впрочем, и об отдельной изюминке женской моды того времени – вьющихся на кончиках и макушке волосах.

Настасья Самбурская (1960)

Настасья Самбурская

Элегантная Настасья Самбурская подобрала себе весьма необычный наряд – под стать своему имени. Шестидесятые годы были богаты на революции, в том числе и в моде. Здесь замшевая шляпка соседствует с крокодиловой сумкой, а пальто представлено в модном сегодня стиле оверсайз. Как вам такой образ?

Чулпан Хаматова (1980)

Чулпан Хаматова

Любимая многими актриса Чулпан Хаматова подобрала себе яркий образ из ностальгических восьмидесятых. Несмотря на необычную “кислотную” палитру цветов, наряд выглядит гармонично и спокойно, поддерживая образ самой актрисы.

Саша Бортич (2000)

Саша Бортич

Позитивная Саша Бортич была ребёнком в начале нулевых, страшно подумать, что с тех пор прошло уже два десятка лет. Однако, свободный и беззаботный стиль одежды начала двухтысячных очень сочетается с активным характером девушки даже сегодня.

Какой образ вам понравился больше всего?

  • Кристины Асмус
  • Светланы Ходченковой
  • Настасьи Самбурской
  • Чулпан Хаматовой
  • Саши Бортич
  • Никакой

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка …