Совместимость Льва и Весов: в любовных отношениях, дружбе, работе

Совместимость Льва и Весов очень высока в различных сферах жизни. Оба знака могут построить крепкие и долгосрочные дружеские или любовные отношения, но для этого им надо пойти на некоторые компромиссы. Огненная и воздушная стихии хорошо взаимодействуют, но без взаимопонимания и уступок не обойтись.

На сколько процентов совместимы Лев и Весы

По характеристике Лев и Весы отличаются во многих аспектах, но это не мешает им строить хорошие отношения. Когда огненную стихию представляет женщина, а воздушную мужчина, их совместимость составляет 90%. Если знаки распределены наоборот, то шансы еще выше – 95%.

Совместимость определяется не только знаком Зодиака, но и годом рождения. Если мужчина Лев Змея и женщина Змея Весы, сочетается это плохо. Рожденным в этот год больше подходят Быки и Петухи. Крысам лучше выбирать свой же знак, Обезьяну или Дракона. Лошадь хорошо уживается с Тигром, Козой и Собакой. Быкам подходят Крысы, Петухи, Обезьяны и Кролики. Тиграм стоит обратить внимание на Драконов, Лошадей и Собак.

Кабаны совместимы с Кроликами и Козами. Драконам подходят Крысы, Петухи и Обезьяны. Собаки лучше уживаются с Тиграми, Кроликами и Лошадьми. Петухам подходят Быки, Драконы и Змеи. Козы хорошо совместимы с Кроликами, Лошадьми и Кабанами. Обезьянам лучше выбирать Крыс или Драконов. Последних стоит предпочесть и Кроликам. Также они совместимы с Козами, Кабанами и Собаками.

Какая совместимость у мужчины Льва и женщины Весов

Совместимость знаков Зодиака, когда мужчина Лев, а женщина Весы высока. Для построения отношений и привлечения внимания противоположного пола им нужно учитывать особенности характеров друг друга и идти на некоторые уступки.

Совместимость мужчины Льва и женщины Весов в любовных отношениях, постели, браке

Отношения у этих знаков обычно развиваются быстро. Представитель огненной стихии в полной мере проявляет свою природу завоевателя и хищника. Нередко бурное развитие отношений приводит к быстрому после их начала браку. Разводы не исключены, поскольку оба знака не любят тянуть с принятием решений даже в сложных ситуациях.

Высокая совместимость пары Льва и Весов часто означает яркую жизнь. Обоим партнерам не бывают скучно друг с другом, их интерес не охладевает. Представительница воздушной стихии способствует хорошему настроению хищника, на что он отвечает верностью и ухаживаниями, восхищается своей парой.

Женщина-Весы в паре с мужчиной-Львом получает стабильность в финансовом и эмоциональном плане

Лев предпочитает быть лидером и чувствует себя таковым в браке с женщиной-Весами, которая умело поддерживает эту видимость. Подобная манипуляция только во благо семье. Мужчина не охладевает к своей паре, поскольку в ней всегда остается загадка. Представительница воздушной стихии не отдается полностью быту, а стремится построить карьеру.

Интимные отношения между Львом и Весами наполнены страстью. Главным в постели является представитель огненной стихии, умело разжигая огонь и растапливая присущую его партнерше некую холодность. Женщина отвечает мужчине комплиментами, которые он обожает.

Замечание! Мужчина-Лев не любит, когда его кто-то затмевает, свободолюбив, обожает чистоту и порядок, но наведенный чужими руками. На этой почве у пары возможны конфликты.

Совместимость мужчины Льва и женщины Весов в дружбе

Женщина-Весы и мужчина-Лев могут быть хорошими друзьями. Нередко такие отношения начинаются со взаимной симпатии, а порой и интима. Любовь может закончиться, но партнеры останутся хорошими друзьями. Единственный вариант, когда это исключено полностью, – измена с любой стороны.

Дружба между этими знаками возможна благодаря их общительности, любви к светской жизни, знакомствам, путешествиям, моде. В отношениях любого формата обоим никогда не будет скучно, они всегда найдут общие темы для разговора.

Как Весам завоевать Льва мужчину

Представители огненной стихии ценят красоту. Женщина-Весы привлекает их своей роскошностью и эффектностью, вызывая желание завоевывать. Девушке следует использовать обаятельность и шарм, быть стильной, уметь подать себя.

Проблема у представительниц воздушной стихии заключается в природной скромности. Они предпочитают деликатный подход, не любят выделяться, соперничать. С таким подходом хищника не завоевать, потому придется постараться.

Как Льву завоевать девушку Весы

Женщины-Весы хорошо разбираются в людях, партнера себе выбирают вдумчиво. Привлечь их можно галантностью, занимательными разговорами. Девушка оценит даже небольшие знаки внимания, хорошие манеры. Конфликтность и неряшливость ее только оттолкнет.

Женщинам-Весам по душе веселые и общительные мужчины, обыденности и нудности она не любит. Природная гордость и величественность хищника не оставит ее равнодушной.

Какая совместимость у женщины Льва и мужчины Весов

Львицы с Весами могут создать крепкие отношения, причем не только любовные, но и дружеские. У этих знаков есть общие черты, которые и обеспечивают такое сближение.

Конфликт в паре Львицы и Весом могут возникнуть из-за построения ею более успешной, чем у партнера карьеры

Совместимость женщины Льва и мужчины Весов в постели, любви, браке

Природное обаяние помогает Весам покорить Львицу, хотя нередко она сама является соблазнительницей. Эти знаки могут заключить гармоничный и долгий брак. Оба партнера любят и уважают друг друга, причем эти чувства с годами не угасают, а только крепнут.

В постели совместимость знаков девушки Льва и парня Весов высока. Интимные отношения у них естественные и гармоничные, но никогда не бывают скучными. Оба партнера готовы на эксперименты. Львица привносит в их сексуальную жизнь огонь и страсть, а мужчина-Весы делает отношения чувственными и романтичными.

Совместимость женщины Льва и мужчины Весов в дружбе

Дружба между Львицей и мужчиной-Весами не является редкостью. Союз получается гармоничным. Оба партнера активны в светской жизни, всегда знают последние новости, любят по-доброму сплетничать друг с другом. У них не заканчиваются общие темы для разговоров, часто есть много мест, где оба хотели бы побывать.

Львица и Весы прекрасно дополняют друг друга, оказывают взаимную поддержку. Их дружба настолько крепка, что даже при взаимном сексуальном влечении они часто не решаются переступить грань, боясь потерять всякие отношения.

Как женщине Льву завоевать мужчину весы

В покорении мужчины-Весов Львице нужно действовать тактично и не забывать о порядочности. Представитель воздушной стихии не любит грубость, напор. Ему по душе самому быть завоевателем, устанавливать свои правила.

Замечание! Львице для покорения Весов нельзя критиковать его. Он снисходителен к другим людям, потому и в их адрес не желает слушать ничего плохого.

Если Львица выбирает место свидания, то лучше предпочесть прогулку по интересным местам или культурное мероприятие. Весы ценят искусство, избегают шумных компаний и обилия алкоголя.

Как Весам завоевать женщину Льва

У Львиц обычно много поклонников, потому Весам придется потрудиться для завоевания своей избранницы. Он должен показать ей, что лучше всех остальных ее воздыхателей и умеет побеждать. Нельзя пытаться приручить Львицу, она предпочитает равноправие или же сама стремится к лидерству. Такой женщине важен внешний вид мужчины. Она ценит дорогие подарки, не любят скупость, экономию на ней.

Львицы ценят хороший юмор, любят комплименты – это важные шаги в покорении хищницы

Совместимость мужчин Льва и Весов в дружбе

Совместимость мужчин Льва и Весов в дружбе средняя. Первые искренни и бескорыстны, общительны, готовы всегда прийти на помощь, но много говорят о себе. Весы любят советовать. Они охотно пользуются помощью других, но сами ее оказывают нечасто. Из-за таких разногласий дружат мужчины этих знаков редко.

Дружба между женщинами Львом и Весами

Львица может дружить с женщиной-Весами, но в их отношениях будет присутствовать соперничество. Представительницы огненной стихии пунктуальны, отзывчивы, всегда готовы встать на защиту другого. Лжи они не терпят.

Женщины-Весы дружелюбны и общительны. Проблема в том, что, как и Львицы, они любят внимание к своей персоне и похвалу. Именно это может стать причиной соперничества. Часто оно даже во благо, поскольку дает обеим стимул становиться еще лучше.

Совместимость Льва и Весов в работе

Львы и Весы в работе не всегда совместимы. Если огненную стихию представляет мужчина, а воздушную женщина, то они хорошо дополняют друг друга. Она отвечает за планирование и выбирает направление, а он энергично устраняет все преграды. Весы обеспечивают дипломатичность и обдумывают решения, Львы проявляются необходимую в некоторых случаях агрессивность и давление.

Когда огненную стихию представляет женщина, а воздушную мужчина, рабочие отношения могут быть гармоничны. Весы сглаживают напор Львицы, помогают ей развиваться, мягко указывают на ошибки. Женщина такой подход ценит.

Проблемы возникают, когда Лев критикует работу Весов или подход к ней. Представители воздушной стихии ценят свободу, не выносят ограничений и плохо реагируют на способность хищника впадать в крайности.

Совместимость родителей и детей

Совместимость по гороскопу в отношениях родителей и детей важна. Сочетание знаков уже не изменить, но можно сгладить острые углы грамотным подходом и взаимопониманием.

Родитель Лев и ребенок Весы

Родители-Львы являются лидерами в семье, окружают своих детей заботой. Ребенка-Весов такое положение вполне устраивает. Они довольно послушны и покладисты, но под этим может скрываться неуверенность в себе.

Конфликты возникают из-за разницы темпераментов. Отец-Лев импульсивен, потому часто не понимает склонности своего ребенка к анализу, обдумыванию разных вещей. Если огненную стихию представляет мать, то ей важно не довести склонность ребенка к послушанию до банальных манипуляций им.

Ребенок-Весы в присутствии сильного родителя-Льва нередко становится более сдержанным

Родитель Весы и ребенок Лев

Родители-Весы ценят жизнелюбие и привязанность Львенка, но его чрезмерная активность порой для них невыносима. Ребенок огненного знака спонтанен, когда представители воздушной стихии рассудительны. Это не вызывает конфликт, а приглушает чрезмерные проявления таких качеств.

Львята уже с детства стремится к лидерству, но по ошибке нередко принимает обаяние и дружелюбие матери-Весов за слабость. Ее дипломатичность и тактичность позволяют убедить ребенка, что умело сделанное ею предложение является именно его идеей.

Отцы-Весы не препятствуют Львятам в их самовыражении, что положительно отражается на росте и развитии детей. Родители этого знака благосклонны к своему ребенку, находят в нем самые лучшие стороны.

Заключение

Совместимость Льва и Весов высока в различных отношениях. Иногда разница в темпераментах или взглядах на жизнь вносит разногласия, но обычно оба знака способны их преодолеть и пойти на некоторые компромиссы.

Отзывы о совместимость мужчины Весов и женщины Льва

Кристина Довлатова, 35 лет, г. Сургут Я Весы, не раз встречалась со Львами. По гороскопу у нас высокая совместимость, но на деле отношения не получаются. Мужчины этого знака очень ревнивы, любят командовать, но при этом ленивы. Большинство из них любят погулять и выпить, причем меры не знают. Надежда Совиных, 29 лет, г. Самара Я Львица, а парень у меня Весы. Ухаживал невероятно красиво, с комплиментами, цветами и милыми подарками. Очень надежный и рассудительный, иногда даже чрезмерно. Всегда держит слово. У подруги парень тоже Весы, но характер вообще другой. Все же дело в воспитании, я думаю.Текст отзыва