Сексуальное письмо любимому: рассказываем мужчине о самом сокровенном

Многие девушки стесняются рассказать мужчине о своих истинных желаниях в сексе: боятся, что их не так поймут, обидятся, примут за пошлую развратную женщину. Но что делать, если отношения с партнером превратились в скучную рутину и вы часто грезите о переменах? Есть выход для самых стеснительных: написать сексуальное письмо мужчине и рассказать ему о своих фантазиях, желаниях и чувствах. Не представляете, с чего начать? Рассказываем, как правильно написать эротическое сексуальное письмо парню, что в нем писать и как донести свои мысли лучшим способом.

Почему мы стесняемся говорить “про это”

Наше общество в последние годы вроде бы стало более свободным и открытым, считается нормальным говорить про секс и прочие интимные подробности. Но, несмотря на все это, многие пары, которые состоят в браке годами, стесняются разговаривать о своих сексуальных фантазиях.

Конечно, “ноги” у этой проблемы растут из прошлого, когда интим считался темой запретной, табуированной. Раньше считалось, что даже жена не может обсуждать с мужем, чего ей хочется в интимном плане, — достаточно скромно и с благодарностью принимать то, что уже у нее есть.

Времена и нравы сменились, а запреты на разговоры о сексе все еще живут в головах миллионов людей, поэтому на выручку таким стесняющимся личностям может прийти сексуальное письмо любимому.

Читайте также: Как разговаривать с мужчиной о сексе: 5 советов + запреты

Какую форму сексуального письма мужчине выбрать

Способов донесения информации в нашем современном мире много. Предлагаем вам самые простые и оригинальные:

  • Электронная почта — отправляйте эротическое письмо на нее прямо в рабочее время. Пусть мужчина откроет email и приятно удивится. Вечера и окончания рабочего дня он будет ожидать как никогда. А если график у вашего партнера плавающий или он руководитель, то может приехать к вам прямо в обед, чтобы уточнить некоторые детали письма.
  • СМС — подойдет для коротенького завлекающего письма, какого-то очень интересного предложения по поводу вечера.
  • Мессенджеры — чаще тоже предполагают небольшое письмецо на 3-5 фраз. Можно еще приложить свое фото. Только не стоит высылать мужчине что-то слишком интимное, если вы не уверены, что именно он откроет сообщение, или если в целом вы недавно встречаетесь и не очень уверены в партнере. Можно отправить что-то заманивающее, но не очень откровенное — фото белья, ваш размытый силуэт и т. д.
  • Социальные сети — хороший вариант, если вы рассчитываете на сексуальное письмо с продолжением общения, т. е. на ваш собственный интимный чат, где можно говорить откровенно обо всем самом потаенном. Категорически не советуем сбрасывать в переписку интимные фотографии — профили в социальных сетях очень часто взламывают.
  • Бумажное письмо — самый старый, но вместе с тем самый романтичный, прекрасный и необычный способ донести свои самые сокровенные мысли до любимого человека. Если ваши отношения стали напоминать болото, превратились в рутину и вам не хватает чего-то яркого, какого-то всплеска эмоций, однозначно выбирайте именно этот вариант. Ваш мужчина точно запомнит его на всю жизнь, будет часто перечитывать и вспоминать с благодарностью.

Читайте также: Как перестать стесняться в постели с любимым: 7 секретов раскрепощения

Пишем эротическое сексуальное письмо любимому мужчине

Ну что, теоретические моменты мы уже обсудили, теперь пришла пора приступить к практическим. Не удивляйтесь, что вас настигнет страх белого листа — вы не будете знать, с чего же начать ваше сексуальное письмо о фантазиях и чем его закончить. Но, чтобы вам было проще все сделать, мы подготовили кратенькую инструкцию, которая поможет вам написать письмо легко и непринужденно, чтобы мужчина точно прочитал его и понял, чего же от него хотят.

Шаг 1: просто начинайте

Можно очень долго стесняться, смущаться и думать о том, что ну вот, скоро вы решитесь на откровенный разговор или письмо. Но, как только у вас появляется свободное время, тут же находятся “срочные неотложные дела” — расчесать кота, пересадить цветок, полить цветы в подъезде и т. д.

Нет, так дело с мертвой точки не сдвинется, действуйте спонтанно, здесь и сейчас: как только в голове поселилась мысль об эротическом письме парню, сразу же приступайте к реализации своего плана.

Читайте также: Как стать сексуально привлекательной: 6 крутых способов

Шаг 2: напишите обращение

Начинать сексуальное письмо лучше всего с обращения к любимому. Тут нужно избегать сразу 2 крайностей:

  1. Писать слишком официозно. Не нужно обращаться к мужчине слишком торжественно и уж тем более писать фамилию или отчество. Можно вообще обойтись даже без имени, использовать вместо этого какие-то клички, ласковые прозвища, которые знаете только вы вдвоем.
  2. Писать слишком небрежно, переигрывать. Не все мужчины любят “зоопарк”, то есть когда их называют зайчиками, хомячками и котятками. Если ваш избранник тоже не очень хорошо относится к подобным прозвищам, лучше написать что-то простое вроде “Любимый” или “Дима”.

Шаг 3: разогрейте мужчину

Если речь идет о более свободном формате вроде бумажного письма или электронной почты, то не спешите с места в карьер. Не торопитесь и хорошенько разогрейте своего избранника.

Напишите для начала что-то нейтральное, например, о погоде за окном или о том, что в данный момент скучаете, про проделку кота или что-то подобное. Впрочем, слишком растягивать удовольствие тоже не стоит: ограничьтесь 2-4 предложениями.

А теперь можно и к делу переходить. Совет: чтобы ненароком не обидеть мужчину, не задеть его чувства, пишите о себе. Например, не стоит писать о том, что он в последнее время совсем не уделяет вам внимания. Вместо этого напишите, как скучаете по его крепким объятиям, как хотите, чтобы он вас нежно прижал и поцеловал этим вечером и т. д.

Читайте также: Самые распространенные сексуальные фантазии и что они могут о вас рассказать

После всех предисловий уйдите в кульминацию письма — сообщите о том, как хотели бы провести эту ночь. Что хотели бы попробовать, что бы порадовало вас в данный момент, чего вы давно от него ждете.

Шаг 4: завершение

Оборвать ваше эротическое сексуальное письмо любимому на полуслове нельзя. Так что нужно вновь уйти в лирическое настроение и напоследок сказать что-то очень нежное, теплое и приятное. Напомните, как вы любите его и нуждаетесь в нем, как цените каждый миг, прожитый рядом с ним. Он точно запомнит эти слова на всю жизнь.

Читайте также: Эрогенные зоны на теле: топ-9 лучших мест для поцелуев

Вот такую практику написания сексуального письма мужу или парню мы хотим посоветовать вам осуществить прямо сегодня. Ничего сложного в ней в общем-то нет, главное — решиться и начать писать, а дальше мысли польются рекой и выльются во что-то особенное и эротическое, что точно приведет вашего любимого в восторг.