Секреты стиля Эмбер Хёрд: 10 шикарных образов голливудской звезды

34-летняя голливудская актриса Эмбер Хёрд прославилась не только своими громкими романами и ролями в кино, но и успела закрепить за собой статус новой иконы стиля. Звезда всегда выглядит безупречно: на красных дорожках она поражает модных критиков шикарными образами, во время прогулок демонстрирует миру как выглядеть сексуально в джинсах и белой футболке, и даже во время судебных процессов держит марку и сражает своей неотразимостью. Берём уроки стиля у одной из самых красивых женщин планеты.

Роковая красотка

красотка

Образ femme fatale – визитная карточка Эмбер Хёрд на красных дорожках и настоящее произведение модного искусства: звезда виртуозно балансирует на грани провокационной сексуальности, не выходя за рамки хорошего вкуса. Актриса выбирает смелые платья с глубокими декольте, подчёркивающие её стройную фигуру, дополняет их высокими шпильками, роскошными украшениями, алой помадой и небрежной укладкой.

Голливудская дива

дива

Очаровательная блондинка нередко обращается к образу голливудской дивы и появляется на красных дорожках в женственных образах с нотками драматизма. Точёный силуэт с подчёркнутой талией, шёлковые платья, фарфоровая кожа, выразительные скулы, красная помада и голливудская улыбка – Эмбер идеально удаётся воплотить образ дивы прошлого столетия.

Классика на новый лад

классика

Эмбер нередко выбирает проверенное временем сочетание чёрного и белого для выходов в свет и уличных образов, однако так обыгрывает привычную классику, что она совсем не выглядит скучной. Вместо простых прямых брюк актриса выбирает широкие кюлоты, вместо строгой юбки-карандаш – длинную кожаную юбку, а самую обычную белую сорочку звезда удачно дополняет аксессуарами и ярким мэйком.

Асимметрия

Асимметрия

Нетрудно заметить, что актриса далеко не сторонница строгих консервативных образов, а скорее поклонница провокаций и неожиданных решений в виде асимметричных фасонов, дерзких вырезов и глубоких декольте. Излюбленный образ Эмбер на красных дорожках – платье с высоким разрезом, демонстрирующее длинные ножки звезды, и укладка волос на одну сторону.

Костюм

Костюм

Несмотря на то, что Эмбер и женственные платья буквально созданы друг для друга, в брючных костюмах звезда выглядит ничуть не хуже. Главный принцип красотки при выборе костюма – никакого консерватизма! Звезда предпочитает необычные решения, например, на показе фильма «Девушка из Дании» она появилась в костюме Dolce & Gabbana с цветочным принтом, дополнив его чёрным галстуком.

Платье-комбинация

Платье-комбинация

Красотка Эмбер отлично знает, как кружить головы мужчин и выглядеть невероятно сексуально, прикладывая минимум усилий: достаточно надеть струящееся платье-комбинацию и весь мир будет у твоих ног! Кстати, такой вариант подходит как для торжественных мероприятий, так и для повседневной жизни. На красной дорожке Эмбер дополняет смелое платье красной помадой и высокими каблуками, а для уличных луков выбирает полусапожки из кожи рептилии, тёмные очки и полное отсутствие укладки.

Деним

Деним

Если говорить об уличных луках звезды, то здесь её неизменным фаворитом является деним. Красотка из Техаса предпочитает самые обыкновенные джинсы в качестве основы повседневного гардероба и смело носит их с футболками и рубашками. Завершают образ правильно подобранные аксессуары: ковбойские шляпы, ремни с пряжками, различные солнцезащитные очки и всевозможные украшения.

Бохо-шик

Бохо-шик

Эмбер – большая поклонница бохо-шика и хиппующих 70-х. В своих повседневных луках звезда нередко обращается к этническим мотивам, многослойности, нарочитой небрежности, натуральным расцветкам и тканям, свободным силуэтам, примеряет цветочные и геометричные принты, бахрому, шарфы, шляпы и множество крупных украшений в цыганском стиле.

Гранж

Гранж

Скандалистка и хулиганка Эмбер весьма органична в бунтарском стиле гранж. Актриса нередко выбирает дерзкие образы, облачаясь в чёрные футболки с надписями, рваные джинсы, клетчатую рубашку или куртку-косуху.

Всё внимание аксессуарам

аксессуары

Простые вещи базового гардероба в исполнении Эмбер «играют» совершенно по-новому и всё благодаря правильно подобранным аксессуарам. Помимо любимых шляпок, тёмных очков и сапожек, актриса уделяет особое внимание украшениям, тщательно подбирая их даже для повседневных луков. Для создания расслабленных богемных образов Эмбер выбирает крупные этнические украшения из металлов, полудрагоценных камней и кости.

Эмбер Хёрд – та самая девушка, которая прекрасна абсолютно в любой, даже самой простой одежде. Именно поэтому за пределами красных дорожек звезда отдаёт предпочтение комфорту и расслабленности, выбирая удобные, но стильные образы. Ну а на мероприятиях актриса неизменно блистает в потрясающих платьях и костюмах, регулярно попадая в списки самых стильных звёзд.