Секреты молодости и красоты 67-летней Ким Бейсингер

Ранее мы показывали, как выглядит сейчас звезда «Девять с половиной недель» 67-летняя Ким Бейсингер. Настало время разобраться, как ей удается оставаться такой же обворожительной и стройной в 65+.

Ким Бейсингер в молодости 

Ким Бейсингер в молодости 

Ким Бейсингер сейчас

Ким Бейсингер сейчас

Секрет оказался прост: правильное питание, позитивное мышление и регулярный спорт. Уже десятки лет подряд Ким ежедневно упражняется дома на тренажерах или бегает. Актриса убеждена, что заниматься нужно непременно до пота, иначе тренировка не имеет смысла. Бейсингер использует различные тренажеры: велотренажер, беговую дорожку, эллипс, а также гантели и мячи. На физкультуру у нее уходит более часа в день, каждый день. После звезда обязательно делает растяжку, а перед тренировкой — разминку. Когда позволяет возможность, Ким занимается на свежем воздухе.

Ким Бейсингер в молодости

Бейсингер признается, что всегда любила спорт. Красивая физическая форма необходима при ее профессии. Во-первых, Ким должна выглядеть привлекательно для мужчин — в таком жанре она снимается. Во-вторых, на съемках часто приходится прыгать, бегать, падать. Актриса, не имеющая достаточной физической подготовки, может не справиться с поставленной задачей и просто не получит роль.

Ким Бейсингер в молодости
Ким Бейсингер в молодости

Что касается питания, известно, что Ким — вегетарианка. Актриса неоднократно заявляла, что не может есть мясо и субпродукты, зная, «как по-варварски относятся к бедным животным и птицам». Зато в ее рационе всегда есть овощи и овощные супы, фрукты и ягоды, бобовые, зерновой хлеб, орехи, свежевыжатые соки. На десерт Ким предпочитает тыквенный пирог и немецкие шоколадные пирожные.

Ким Бейсингер в молодости

Услугами пластических хирургов Бейсингер не пользуется принципиально: «Красота остается красотой, если она естественна», — говорит она. По ее мнению, женщина может оставаться привлекательной, даже если у нее есть морщинки.

Отказ от пластики, безусловно, не означает отсутствие ухода. Актриса пользуется качественной косметикой, посещает косметолога, выполняет несложные домашние процедуры. Одна из таких — увлажнение лица молоком, смешанным наполовину с водой. Жидкость заливается в бутылочку с распылителем, чтобы периодически увлажнять и питать лицо. 

Ким Бейсингер в молодости и сейчас

Ким Бейсингер в молодости и сейчас

Ким Бейсингер сейчас

Ким Бейсингер сейчас
Ким Бейсингер сейчас