«Перехудели»: 6 звезд, которые, по мнению поклонников, переборщили с диетами

знаменитости которые переборщили с похудением

Когда ты — публичная личность, выглядеть красиво и идти в ногу с модой и временем — твоя обязанность. Мы уже неоднократно публиковали подборки фото похудевших звезд. В частности, эту и эту. Многие знаменитости потеряли рекордное количество лишних килограммов, но остались популярными у публики. Например, Ольга Картункова, Анна Михалкова или Анита Цой. Истории их похудения можно найти на нашем сайте.

А некоторые селебрити изменились практически до неузнаваемости и перестали восхищать поклонников. По мнению большинства подписчиков, эти звезды чуть «перехудели» — им бы, наоборот, поправиться. О них — эта статья.

Полина Гагарина

знаменитости которые переборщили с похудением
Полина Гагарина

34-летняя певица, актриса и модель Полина Гагарина после беременности и родов набрала 40 килограммов и вскоре поняла, что лишний вес может угрожать карьере. Полина немедленно начала худеть. Она полностью перешла на правильное питание и перестала есть после шести. В ее рационе тогда и теперь — преимущественно здоровые продукты, приготовленные щадящими способами. Гагарина больше не ест сладкое и мучное, жареное и жирное и не пьет алкоголь. Так она сбросила 40 килограммов всего за 6 месяцев! Однако многие поклонники певицы убеждены, что она перестаралась.

Светлана Ходченкова

знаменитости которые переборщили с похудением
Светлана Ходченкова

Когда-то давно, на заре своей карьеры, Ходченкова была совсем не такой, как сегодня. Светлана была очаровательной и невероятно женственной, но пухленькой. Однако это не помешало ей начать головокружительную карьеру в кино. После ошеломительного дебюта в фильме «Благословите женщину» в Ходченкову была влюблена вся страна. Но позднее девушка пожелала сменить амплуа и похудела на 20 с лишним килограммов за довольно короткий срок. Сейчас ее вес при росте 169 см составляет 52 килограмма, до похудения — 74.

Светлана отказалась от любой вредной еды, от жареного и копченого, соленого, десертов, уменьшила порции буквально до размера ладошки. Результат впечатляет! Но не всех. Всегда найдется тот, кто скажет: «До было лучше».  

Мария Погребняк

знаменитости которые переборщили с похудением
Мария Погребняк

Супруга знаменитого футболиста и многодетная мама Мария Погребняк рассказала поклонникам, что похудела на целых 30 (!) килограммов. Просматривая фото «После», поклонники не могут прийти к единому мнению: одни считают Машу образцом изящества, а другие — ругают за излишнюю худобу.

Мария признается, что сильно поправилась во время первой беременности. Девушка некомфортно чувствовала себя с лишним весом и немедленно взялась за себя. Отказалась полностью от сладкого, мучного, жареного, начала всю еду отваривать или готовить на пару. Мария не ест даже фрукты, потому что в них много сахара. И питается так по сей день. И, непременно, спортзал.

Екатерина Варнава

знаменитости которые переборщили с похудением
Екатерина Варнава

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава смогла сбросить 20 кг за 3 месяца. Юмористка решила, что смотрится слишком громоздкой (телекамеры увеличивают). Чтобы похудеть, Екатерина отказалась от любой вредной пищи: фастфуда, переработанного мяса, животных жиров, сладостей и белого хлеба, копченостей, разносолов.

По прошествии нескольких месяцев правильное питание вошло в привычку. И Екатерина ввела дополнительные ограничения: отказалась от мясных продуктов и рыбы, но оставила в меню молоко, творог и яйца. Выглядит звезда Comedy Woman отлично, хоть многим и кажется излишней ее худоба.

Ольга Бузова

знаменитости которые переборщили с похудением
Ольга Бузова

Телеведущая и певица Ольга Бузова никогда не была полной, но, как она сама признается, энное количество лишних килограммов все же присутствовало. В юности Ольга совершенно не следила за питанием и позволяла себе все — и жареную картошку, и бутерброды, и сладости. Чтобы не выглядеть полной в кадре — а она все время на виду, Бузова перешла на правильное питание. Признается, что может есть одну рыбу с кефиром и ничуть не страдает от этого.

А еще она, конечно, очень много двигается: съемки, гастроли, концерты — домой приходит только поспать. Многие поклонники отмечают излишнюю худобу артистки, однако Бузова всегда довольна и горда собой. Нет таких высот, которые были бы ей не подвластны!

Лиза Арзамасова

знаменитости которые переборщили с похудением
Лиза Арзамасова

Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая Лиза Арзамасова тоже никогда не имела лишнего веса, однако в последние годы девушка отличается очень хрупким телосложением. Поклонникам кажется, что «папиной дочке» надо чуть-чуть поправиться.

Лиза родилась в Москве, в 1995 году, в кино начала сниматься с шести лет. Напомним, 26-летняя Лиза Арзамасова — супруга знаменитого советский и российский фигурист, заслуженный мастер спорта России 47-летнего Ильи Авербуха.

знаменитости которые переборщили с похудением
Лиза Арзамасова и Илья Авербух