От Ванги до Нострадамуса: что пророчат на 2021 год знаменитые ясновидящие

На Земле было немало людей, которым открывалось грядущее. Но реальность объемна, а каждый из пророчествующих видит со своего уровня и через призму своего понимания. Каким будет 2021 год — зависит от нас. Все предсказания, что были, что появляются сейчас, могут измениться, в зависимости от поведения людей.

Предсказание Ванги

Ванга часто получала информацию о России. Конечно, болгарская ведунья не составляла пророчества на каждый грядущий год, но она, как и многие другие, видела, что нам всем придется пройти через много серьезных событий. Она говорила, что Россия переживет немало, но поднимется и возродится.

Что говорил Нострадамус

Многие пророчества утверждают, что славянские земли — место, где будут решаться судьбы всей Земли. Один из известных катренов французского алхимика говорил о безвестной Даме, благодаря которой пойдет преображение всех живущих, и начнется все это со славянских земель: «Славяне первыми вкусят от Бога …».

Немало духовидцев видят, что катаклизмы, войны и другие страшные события будто сдерживаются чьей-то рукой. В интернете все чаще появляются сообщения о женщине Мессии, чье присутствие на Земле несет ей огромное благо. Карпатские мольфары несколько лет назад предупреждали о том, что планету трясет из-за того, что люди обидели какую-то великую женщину.

Нострадамус предсказывал сильнейшие наводнения и ветра в грядущем году. Он видел сильное падение экономики, но что Россия пострадает в меньшей степени, чем европейские страны.

Пророчество Вольфа Мессинга

Известный медиум предупреждал, что нынешнее время будет временем противостояния — людям будет сложно понять происходящее. Предвещал, что проблемы в России начнутся из-за маленького кусочка земли. Говорил он и о развале экономики, которого не было никогда ранее — это коснется всех стран.

Телепат рассказывал о правителе, который появится в эти годы и объединит религии. Многие старцы предвещали приход Царя, что спасет весь славянский мир, но он будет не официальным правителем, а духовным. Правитель, которого примут за Мессию, кто объединит религии, как говорят те же пророчества, на самом деле будет ставленником темных сил. Задача людей узнать кто есть кто.

Мессинг говорил о серьезной болезни, которая поразит мир, будет продолжаться около трех лет и унесет много жизней. После нее будет голод. Но спасение России — в вере, доброте и отзывчивости. Он предсказывал падение США, бегство оттуда людей. Предрекал, что немало из них переедут жить на территорию бывшего Союза.

Видения Веры Лион

Казахская ясновидящая вещает о том, что ей не единожды снился сон, где большая лодка лавирует в бушующем море. Она считает, что это означает Россию, стоящую на гране военного конфликта. Лион надеется, что его удастся избежать.