Ольга Шелест рассказала, как сбросила 7 кг без диет

ольга шелест похудела

Популярная 44-летняя телеведущая и актриса Ольга Шелест значительно похорошела и похудела. Обновленная она предстала перед зрителями программы «Удивительные люди».

ольга шелест похудела
Телеведущая и актриса Ольга Шелест

Шелест никогда не скрывала, что имеет склонность к полноте. В одном интервью она призналась, что почти всю жизнь борется с лишним весом. И в последние годы у нее это получается особенно успешно. Всего за 2 месяца актриса похудела с 59 килограммов до 52 без диет и спорта. Причем сбросила вес телеведущая в период карантина — самое непростое время для всех худеющих, когда на работу ходить не надо, а фитнес-клубы закрыты.

Как похудела Ольга Шелест

Ольга рассказала, что сбросить вес без диет ей помогла книга под названием «Я не люблю сладкое». Телеведущая всегда была сладкоежкой — за один присест могла съесть половину торта. Но полученные знания изменили все — у Ольги появился страх за свое здоровье.

В книге с научной точки зрения рассказывается о вреде сахара и о том, каким образом и для чего он был создан таким, чтобы на него «подсело» все человечество. «Когда понимаешь принцип действия сахара на организм, становится ясно, что он тебе не нужен», утверждает ведущая. Так Шелест исключила сладкое раз и навсегда и полностью.

Ольга сама не заметила, как похудела. «Это было приятным бонусом», признается она. Основная цель — уйти от зависимости от сладкого. И у нее получилось. Помимо сахара в список запрещенных продуктов попали мясо и хлеб, маринады, солености, консервы, фастфуд.

ольга шелест похудела
Телеведущая и актриса Ольга Шелест

Правила стройности Ольги Шелест

  1. Первое и главное правило звезды — быть всегда на позитиве. Когда есть положительный настрой, то забываешь о лени, считает Шелест.
  2. Больше движения каждый день. В детстве Ольга серьезно занималась плаванием, а сейчас много времени проводит в тренажерном зале.
  3. Также актриса рекомендует считать калории. Да, это кропотливо, но действенно. Только так можно рассчитать количество необходимой вам пищи.

Ольга признается, что при такой профессии, как у нее, она просто обязана хорошо выглядеть и следить за собой, особенно если учесть, что экран визуально прибавляет вес — до 8 килограммов. Кроме того, у нее есть любимый муж, ради которого всегда хочется выглядеть молодой и красивой.

Ольга Шелест похудела 

ольга шелест похудела
Телеведущая и актриса Ольга Шелест
ольга шелест похудела
Телеведущая и актриса Ольга Шелест
ольга шелест похудела
Телеведущая и актриса Ольга Шелест