Новые комедии, какие посмотреть?

Комедия, наверное, самый любимый жанр кино, их любят все без исключения. Но так как выбор очень разнообразный, то сложно определить, какую комедию посмотреть сегодня вечером. Вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы собрали интересную подборку новых кинолент, которые вам понравятся.

Самый лучший босс


Офис – идеальная локация, в которой режиссёрам удаётся показать под нужным углом все черты характеров персонажей. И фильм Самый лучший босс https://www.ivi.ru/watch/479278 не мог стать исключением. Зрители на всём протяжении просмотра будут пытаться решить одну важную загадку – босс и правда самый лучший и делает всё для блага своих подчинённых или просто хочет получить престижную награду. Так что если вы любитель корпоративной сатиры и хотите посмотреть в глаза злободневным проблемам, которые постоянно возникают в коллективе, вам точно понравится этот фильм.

Убить босса


Российские комедии – это отдельный вид искусства, особенно если в сюжете были подняты актуальные для всех темы. Криминальная комедия https://www.ivi.ru/watch/225678, дебютная работа режиссёра Алексея Зотова – это гремучая смесь из искромётного юмора, иронии и экшена. С проблемами между начальником и подчинённым как минимум раз в жизни сталкивался каждый, и всем известно, как может затянуться конфликт. Поэтому иногда в голову приходит мысль, что единственный способ выйти из этого – устранить надевшего начальника, приняв радикальные методы. А вот к чему приводит этот ход мыслей, вы узнаете, посмотрев комедию «Убить босса».

Главный герой


Компьютерные игры – любимый вид досуга каждого человека и, несомненно, каждый из нас хотел бы оказаться в игре. Но большинство людей хочет быть главным героем, а вот об неигровых персонажах постоянно забывают. Но даже персонаж, который, по сути, является статистом, может стать главным героем и полностью изменить игровой мир. Сначала он, конечно, изменит себя, а потом всё, что его окружает.

Телохранитель жены киллера


Майкл Брайс точно заслужил свой долгожданный отпуск в солнечной Италии, но его уединение и покой опять нарушены. И кем? Неукротимой женой безжалостного киллера Дариуса Кинкейда Соней. А из-за него, между прочим, Майкл когда-то лишился всего, чем так дорожил, работы элитным телохранителем, кучи денег, которые она приносила, шикарного дома и естественно возлюбленной. Но и это ещё не всё: по ходу сюжета Майкл встретит и самого Дариуса, и международных террористов. Это всё приведёт к невероятным результатам.