Нитки производителя BESTEX

BESTEX – это современные китайские нитки для вышивки и шитья. Сейчас они продаются как в интернете, так и в оффлайн-магазинах. Поэтому на них обращают внимание многие рукодельницы.

Особенности

Несмотря на то что страна-производитель этих нитей – Китай, они пользуются популярностью среди творческих личностей во многих странах. У продукции от этого бренда есть много преимуществ.

  • Большой ассортимент. В продаже есть нити, используемые для разных видов творчества. Они различаются как по цветам, так и по своему предназначению.
  • Высокое качество. Разноцветные нити имеют замечательные характеристики: они не выцветают и не линяют после стирки. Материал очень приятный на ощупь, поэтому работать с ним – одно удовольствие.
  • Универсальность. Нити от этого бренда неплохо сочетаются с продукцией от других производителей. Поэтому их можно докупать в том случае, если есть необходимость закончить какую-то работу.
  • Практичность. Нити от BESTEX продаются в удобных мотках. Хранить их можно как в покупных контейнерах, так и в обычных коробках. Главное – рассортировать материал по цветам и не допускать, чтобы нитки путались между собой. В этом случае использовать их будет удобно.

Нити продаются как по отдельности, так и в наборах. Покупать их довольно выгодно. Но есть у продукции от этого бренда и свои минусы.

При покупке они могут оказаться более бледными или яркими, чем ожидалось.

Ассортимент

В продаже есть разные виды цветных нитей. Все они имеют свои особенности.

  • Для вышивки. Разноцветные нити подходят для вышивки крестом и гладью. Разноцветная пряжа красиво смотрится как на светлой канве, так и на других тканях. Узоры и картины, создаваемые с использованием таких нитей, выглядят необычно и очень красиво. Нити от данного китайского бренда часто добавляют в готовые наборы для вышивки. В продаже можно найти как матовые, так и металлизированные виды мулине.

  • Для шитья. Качественные швейные нитки от этого бренда состоят из хлопка и полиэстера. Они не рвутся и не лохматятся в процессе работы. Обычно нитки от этого бренда используют для работы с тонкими тканями. Прошить ими плотное джинсовое полотно или толстую кожу будет довольно сложно.

  • Оверлочные. Нитки для оверлока продаются в больших катушках. Они не слишком тонкие, поэтому использовать их удобно. В процессе работы нити от этого бренда не рвутся и не перетираются. Швы получаются ровными и аккуратными.

Все эти нити можно использовать как для пошива или ремонта вещей, так и для создания красивых творческих работ.

Обзор отзывов

Большинство покупателей оставляют хорошие отзывы о продукции от этого бренда. Рукодельницы отмечают яркость цветов и высокое качество мулине и нитей для шитья.

Карта цветов у этого производителя достаточно большая, поэтому найти для себя что-то интересное будет очень легко. Тем, кто только знакомится с продукцией от этого бренда, лучше осмотреть карту цветов в реальной жизни. В этом случае можно будет понять особенности пряжи.

Нити очень приятные на ощупь. Они не скользят и не лохматятся в руках. Но первое время рукодельнице может быть сложно привыкнуть к текстуре этого материала.

BESTEX – это отличные нити, которые можно использовать для разных видов творчества. Они яркие, качественные и недорогие. Поэтому прекрасно подходят тем, кто только учится вышивать или шить. Однако многие покупательницы отмечают, что цвета нитей на картинке и в реальной жизни часто не совпадают.