Наталья Водянова и Антуан Арно: история любви красавицы и миллиардера

Считается, что любовь — это буря страстей и эмоций, поглощающих влюбленных. Они ссорятся и мирятся, переживают совместные взлеты и падения, но в конце концов приходят к счастью. Однако русская красавица Наталья Водянова и ее муж, французский миллиардер Антуан Арно, доказали всему миру, что любовь бывает совершенно иной — мягкой, уютной, без ссор и взаимных упреков.

Жизнь до

Наталья уже была замужем до встречи со своей настоящей любовью. Первый ее муж, британец Портман, счастливо жил с русской супермоделью несколько лет, у пары даже родилось 3 детей в этом браке — двое сыновей и дочка.

Казалось бы, они были счастливы, но в 2011 году объявили о разводе. Сама Наталья позже призналась, что ее муж не очень-то был вовлечен в дела семьи, мало интересовался детьми и женой, а для нее было важно его участие.

В свою очередь сам Джастин заявил, что ему было очень некомфортно в обществе людей, с которыми общалась Наталья. В то же время он замечал неловкость и смущение жены, когда водил ее на светские мероприятия британской аристократии.

Антуан Арно до встречи с Натальей не был женат, однако в отношениях состоял. В основном успешный бизнесмен занимался работой, развитием бизнеса, принадлежащего его отцу.

Читайте также: Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз: история любви и расставаний, правда о Диане

Наталья Водянова и Антуан Арно: история знакомства

Впервые Водянова и Арно встретились еще в 2008 году. Наталью пригласили на съемки рекламной кампании для бренда Louis Vuitton в качестве фотомодели, Антуан же в то время был директором по коммуникациям бренда.

По словам Арно, он сразу же обратил внимание на русскую красавицу, хотя в съемках участвовало несколько топ-моделей мирового уровня. Его заворожила не только красота Натальи, но и ее энергетика, аура, чувственность.

А что же Водянова? Девушка не заметила Антуана, по ее словам, она вообще плохо помнит ту их встречу.

Так как до 2011 года Наталья была замужем, а Антуан состоял в отношениях с девушкой, они периодически пересекались на различных светских мероприятиях, но не делали шаги навстречу друг другу.

Читайте также: Брижит Макрон: интересные факты и история любви первой леди Франции

Провальное свидание

В 2011 году настал переломный момент: Арно расстался со своей девушкой, а через некоторое время узнал, что Наталья развелась. В этот момент он четко осознал, что русская модель должна стать его любимой.

И он пригласил Водянову на первое свидание. Однако оно было просто провальным. Пара сидела на террасе парижской квартиры Антуана и пила вино, но они настолько стеснялись друг друга и были неуверены во взаимной симпатии, что Наталья подумала, будто мужчина к ней равнодушен, а он в свою очередь решил, что не нравится русской красавице.

Несмотря на полное фиаско, пара все же встретилась второй раз. И это был успех: они сидели в парижском ресторанчике и обсуждали все подряд — музыку, фильмы, увлечения и хобби. Оказалось, что у них много общего, и даже для летнего отдыха они оба выбрали Ибицу, причем их домики находятся совсем рядом.

Влюбленные сердца воссоединяются

Именно Ибица и объединила влюбленные сердца. До этого момента они все еще сомневались в собственных чувствах, а Наталья и вовсе не была готова знакомить своих троих детей с новым кавалером. Но во время отдыха все изменилось.

Водянова отдыхала на острове с мамой и детьми. В один вечер она пригласила Антуана на семейный ужин и внезапно для самой себя познакомила с семьей.

Арно был совершенно очарован царящей в доме атмосферой семейного тепла, уюта и взаимной любви. В этот момент он понял, что его сердце покорено и Наталья — именно та женщина, которую он искал всю свою жизнь.

С этого дня они стали проводить много свободного времени вместе, планировали свидания и получали удовольствие от встреч друг с другом. Была лишь одна проблема — Антуан жил во Франции, а Наталья с детьми — в Великобритании. Разрываться между двумя странами было очень сложно и утомляло.

Тогда Арно как настоящий мужчина забрал свою возлюбленную вместе с ее детьми в свой роскошный дом во Франции. Кроме того, он помог пристроить ребят в лучшую школу.

Читайте также: 8 правил жизни француженок для счастья и здоровья

Интересно, что СМИ узнали о бурном романе русской модели и французского миллиардера только спустя несколько месяцев, когда они официально объявили об этом на одном из светских мероприятий. В прессе поднялась настоящая шумиха, надолго эта весть заняла первые полосы газет о жизни звезд. Но паре было абсолютно наплевать на это, ведь они наконец-то были счастливы вдвоем.

Совместные дети и свадьба

У Натальи уже было трое детей, поэтому она не торопилась заводить их от своего нового мужа. Однако вскоре Антуан намекнул любимой, что очень хочет стать папой. И Наталья поняла, что любит Арно и хочет от него столько детей, сколько даст им судьба.

Вскоре в 2014 году у пары родился сын Максим, а в 2016 — Роман. Антуан был в восторге: совсем недавно он был одиноким мужчиной, периодически встречавшимся с девушками, а теперь у него появилась настоящая огромная семья, любимая жена и пятеро детей!

Наталья с восхищением отмечала, что Арно сразу же прекрасно поладил с ее детьми от первого брака и никогда не разделял их на “своих” и “чужих”, для него все пятеро стали одинаково родными и любимыми.

Однако пара, несмотря на взаимную любовь, не торопилась со свадьбой. Злые языки даже начали говорить, что пара — лишь успешный коммерческий проект, Антуан не любит Наталью, поэтому и не делает ей предложение.

Но уже в начале 2020 года влюбленные развеяли все сомнения даже самых заядлых критиков. Наталья нашла под елочкой шикарное кольцо от Антуана и получила от него официальное предложение.

Пара планировала пышную свадьбу летом, приглашенных должно было быть 300 человек! Но пандемия коронавируса распорядилась иначе. Им пришлось перенести мероприятие, и в конце концов они решили провести совсем скромную церемонию.

Свадьба Натальи Водяновой и Антуана Арно состоялась в сентябре 2020 года. Праздник в кругу близких и друзей пара планирует провести позже, когда ситуация в мире станет более стабильной и спокойной.

Сказка о любви Натальи Водяновой и Антуана Арно завершилась счастливо. Хотя, впрочем, она вовсе не завершилась, а продолжается, ведь настоящая любовь длится вечно.