Модель Эмили Ратайковски ждёт первенца: «Мы не узнаем пол ребёнка, пока ему не исполнится 18 лет»

Известная фотомодель и актриса Эмили Ратайковски ждёт первенца! Об этом знаменитость сообщила в социальных сетях, опубликовав на своей страничке в Instagram откровенное видео и серию фото, где она демонстрирует округлившийся животик. Звезда позировала в оранжевом шёлковом платье с кружевом.

«Я буду дорожить этим видео, пока жива», – подписала Эмили свою публикацию.

Также звезда уже поделилась кратким эссе с Vogue Magazine, где рассказала о своих волнениях насчёт материнства, будущего ребёнка и предстоящих перемен в жизни. По словам Эмили, она собирается растить своего малыша в гендерно нейтральной среде, без традиционных стереотипов.

«Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после этого: «Поздравляем!» А потом почти сразу всегда: «Знаете ли вы уже пол вашего будущего ребёнка?» Нам нравится отвечать на это так, что мы не узнаем пол, пока нашему ребёнку не исполнится 18 лет, и что тогда мы сообщим об этом».

Эмили Ратайковски
Фото @emrata

«Все смеются над этим. Однако в нашей позиции есть правда, которая намекает на вопросы, которые намного сложнее, чем с какими гениталиями наш ребёнок родиться: правда в том, что мы в конечном счёте понятия не имеем, кто растет у меня в животе», — продолжает она. «Кем будет этот человек? Для каких людей мы станем родителями? Как они изменят нашу жизнь и то, кем мы являемся?»

Поздравления поклонников и коллег

Модель уже поздравили её звёздные друзья и коллеги, в том числе Стелла Максвелл, Роми Стрейд, София Риччи, Хейли Бибер, Кьяра Ферраньи, Пэрис Хилтон и Эшли Грэм. Также звезду поздравили и её фанаты, а многие были в восторге от новых кадров модели:

  • «Идеально! Долго хранили секрет и так красиво показали здорового малыша!» – anastasiia.bulla.
  • «Поздравляю, Эмили! Это невероятно!!!» – 90sanxiety.
  • «Вы самая прекрасная и вдохновляющая! Поздравляю!» – manonlaime.
Эмили Ратайковски 2
Фото @emrata

Без стеснения

Эмили – далеко не первая из звёзд, кто не побоялся позировать полуобнажённой, будучи в положении. Ранее на смелые фотосессии решались Моника Беллуччи, Деми Мур, Кристина Агилера, Шакира, Кортни Кардашьян, Кэндис Свейнпол, Милла Йовович, Синди Кроуфорд и многие другие знаменитости. Среди российских звёзд обнажёнными в глянце появились Ксения Собчак и Катя Гордон. Последняя также призналась, что ей нравится разрывать стереотипы и душно жить в обществе предрассудков.

Модель Эмили Ратайковски ждёт первенца: «Мы не узнаем пол ребёнка, пока ему не исполнится 18 лет»
 Фото @angelcandices