«Лис и пёс»: девушка спасла лисёнка и он стал лучшим другом её собаки

Видимо, некоторые мультфильмы не так уж и далеки от реальности. В Великобритании живёт милая парочка — лиса Марли и бульдог Эрни. Их реальные отношения словно оживили сюжет трогательной мультипликационной  диснеевской истории «Лис и пёс». Взгляните на них – как мило они смотрятся вместе!

собака лис

История удивительной и трогательной дружбы лисицы и бульдога

Как сообщает Daily Mail, история удивительной и трогательной дружбы лисицы и бульдога началась ещё в апреле этого года, когда 28-летняя жительница британского острова по имени Полин Ашанолла спасла маленького двухнедельного лисёнка, брошенного матерью.

Бедняжку нашла в лесу местная пара. Они знали, что Полин занимается помощью животным, поэтому поспешили отнести ей крошечного детёныша. Любительница животных была ошеломлена, когда впервые увидела лисёнка, потому что детёныш был настолько крошечным, что поместился на ладони девушки.

лис

Чтобы проводить больше времени с больным лисёнком, который нуждался в ежедневном уходе, девушке пришлось уйти с любимой работы. Полин признаётся, что нисколько об этом не жалеет. Девушка добавила:

«Я очень уставала, ухаживая за бедным животным. Она состарила меня примерно на десять лет, мне пришлось бросить работу своей мечты, потому что появился лисёнок, но всё это стоило того, чтобы видеть её такой счастливой и здоровой».

По словам девушки, она была совсем плоха, на её теле было много клещей, мух и червей, бедная лисица еле дышала.  Полин уверена, что промедли та добрая пара минут на 15, лиса бы не выжала.

«Лис и пёс»: девушка спасла лисёнка и он стал лучшим другом её собаки

Лиса и бульдог — лучшие друзья

Разумеется, потребовалось много времени, сил и терпения. Полин давала лисице все необходимые лекарства и кормила, как котёнка, из бутылочки с молоком каждые 90 минут. Благодаря ей слабый лисёнок превратился в красивую, здоровую и счастливую лисицу, которую девушка назвала Марли. Именно тогда Полин стал беспокоить один вопрос: будет ли она ладить с её четырёхлетним бульдогом по имени Эрни? Но оказалось, что девушка напрасно волновалась, потому что лисица и бульдог уже спустя три недели после знакомства стали лучшими друзьями.

«Сначала я переживала за Марли, думала, сможет ли она поладить с собакой. Эрни поначалу боялся Марли, и ей он тоже не нравился, но постепенно она стала ложиться спать ближе к нему, а через три недели её пребывания у меня они начали вместе играть. В какой-то момент они просто начали вместе бегать и с тех пор стали лучшими друзьями», – вспоминает Полин.

Сейчас Марли и Эрни неразлучны. Они очень дружны и никогда друг друга не обидят. Животные играют друг с другом целый день, вместе гуляют и вместе засыпают каждую ночь. Только посмотрите, как они мило спят вместе!

«Лис и пёс»: девушка спасла лисёнка и он стал лучшим другом её собаки

Диснеевский мультфильм «Лис и пёс»  воплощён в реальность

Теперь эта хвостатая парочка — практически живое воплощение персонажей из старого мультфильма студии Дисней «Лис и пёс». Девушка признаётся, что эта дружба выглядит удивительной и невероятной, поскольку, как правило, собак используют для охоты на лисиц.  Их трогательные отношения доказывают, что дружба может появиться несмотря на обстоятельства и общественное мнение, или как в случае с этими двумя – на природные инстинкты. Согласитесь, нам есть чему поучиться у этой пушистых друзей!

мультик