Комплексная уборка: критерии выбора клининговой компании, стандартные процедуры

Поддержание чистоты в помещениях способствует созданию комфортной атмосферы и обеспечивает защиту от различных инфекций. Чтобы воспрепятствовать развитию неприятных болезнетворных процессов, важно не просто следить за чистотой комнат, но и проводить комплексную уборку. Клининговая компания CleanON оказывает широкий спектр услуг по уборке разных объектов в Москве и области, включая услугу комплексная уборка квартир. На сайте клининг-сервиса можно рассчитать стоимость такой уборки и получить скидку на первый заказ.

Критерии выбора клининговой компании

Выбирая клининг-сервис, стоит учитывать следующие нюансы:

  1. Хорошо подготовленный персонал. Клинеры должны иметь необходимый опыт и легко подбирать средства, гарантируя заказчикам сохранность предметов.
  2. Профессиональные инструменты. Отличного результата в работе специалистам позволяют достичь качественное оборудование и экологичные моющие средства, отвечающие требованиям безопасности.
  3. Гибкий график. Современные компании обычно предоставляют клиентам возможность заказа проведения работ на удобное время.
  4. Адекватные цены. Стоимость уборки должна рассчитываться индивидуально с учетом заказанных процедур.

Что входит в уборку

Составление точного плана работ осуществляется после общения с заказчиком, поскольку каждый объект имеет свои особенности. Комплексная уборка может включать в себя такие процедуры:

  1. Удаление пыли с разных поверхностей. Клинеры убирают пыль с предметов интерьера, мебели, осветительных приборов.
  2. Натирка стеклянных поверхностей.
  3. Очистка выключателей, розеток и дверных ручек от грязевых наслоений.
  4. Мытье пола, плинтусов, стен, окон, дверей, отопительных приборов.
  5. Чистка санитарно-технических приспособлений с использованием дезинфицирующих средств.
  6. Обработка устройств и многое другое.

Комплексная уборка, проводимая специалистами в течение нескольких часов, позволяет вычистить все до блеска и сделать помещения идеально чистыми.

Заказать комплексную уборку по приятной стоимости можно в клининговой компании CleanON, гарантирующей клиентам высокое качество предоставляемых услуг. Полноценную уборку объектов выполняют опытные клинеры, использующие в работе профессиональные моющие средства и современное оборудование от ведущих производителей. Среди важных преимуществ обращения в компанию — качество работ на высшем уровне, низкие цены, выгодные акции и скидки, отсутствие предоплаты, заключение договора. Оставить заявку на бесплатную консультацию можно на сайте компании.