Статьи

Какие страны откроют для туристов в июне

Во многих странах сохраняются карантинные ограничения, но некоторые курорты планируют начать принимать отдыхающих уже в июне. Жизнь в Германии, Италии, Испании, Греции и другие государствах, где ситуация с коронавирусом стабилизировалась, постепенно возвращается в привычное русло.

Правительство Италии планирует открыть границы уже с 3 июня. На первом этапе будет разрешен въезд только европейцам, поскольку Евросоюз остается закрытым до 15 июня. Отели Греции возобновят работу с 1 июня, а Испания и Исландия примут туристов лишь в конце июня. В аэропортах этих стран будет проводиться тестирование приезжающих, а в ресторанах и отелях сотрудники будут измерять температуру у входящих людей.

Курорты Мексики откроются с начала июня, но путешественников тоже обяжут соблюдать гигиенические протоколы. Острова Сент-Люсии, расположенные в Карибском море, начнут принимать туристов с 4 июня, но только после теста на коронавирус. Каждый человек будет проходить его по прибытии бесплатно.

Остров Аруба, расположенный вблизи Венесуэлы, начнет принимать путешественников в период с 15 июня по 1 июля. По словам властей, точная дата будет зависеть от того, как другие страны откроют воздушные пространства. Местные торговые центры, рестораны и кинотеатры будут работать уже с 25 мая, но только до 21.00, так как на острове действует комендантский час.

Флорида-Кис (группа островов возле Майами) разрешит въезд туристам с 1 июня. На этом курорте, как и на всех остальных, будут действовать правила социальной изоляции. К примеру, гостиницам разрешат заполнять только половину номеров.

Ginger-slim.ru — сайт для женщин всех возрастов и разных интересов. Статьи о здоровье, секреты красоты и лучшие диеты, модные тренды, обзоры кулинарных рецептов, советы по воспитанию детей и гайды по созданию идеальной семьи.
На Ginger-slim.ru каждая найдет для себя что-то интересное.

Обратная связь

Ginger-slim.ru © 2017-2020 Made with ❤ in Moscow
Все права защищены. Использование контента разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Наверх