Как звезда сериала «Фитнес» Софья Зайка похудела на 20 кг

софья зайка похудела

Актриса Софья Зайка никогда не была худышкой, напротив, отличалась аппетитными формами. Однако всего за несколько месяцев девушка умудрилась феноменально преобразиться — со 101 кг она похудела до 81. Как она это сделала, расскажем в этой статье.

Софья Зайка в сериале «Фитнес»

Как похудела Софья Зайка

Софья рассказала журналистам, что первые подвижки начались уже во время съемок сериала «Фитнес». По сценарию девушке приходилось много двигаться, ходить на беговой дорожке, упражняться с гантелями. Так незаметно ушло почти 7 килограммов. Актриса признается, что сама не поняла, как это случилось. Все-таки спорт творит чудеса. Зайке даже пришлось «наедать» сброшенные килограммы обратно, потому что продюсеры были обеспокоены ее формой. Дальнейшее участие актрисы в проекте требовало оставаться такой же пышной, как и на старте съемок. Однако девушку было не остановить. Сразу по окончании съемок Софья начала стремительно сбрасывать вес. Всего за 3 месяца она потеряла 20 килограммов. В чем же ее секрет?

Софья Зайка похудела на 20 кг

Во-первых, она продолжила заниматься спортом. Что называется, затянуло. В первый месяц актриса тренировалась 4–5 раз в неделю с персональным инструктором. А со второго добавила курсы массажа. «Спорт — крутая вещь, он сильно дисциплинирует. В питании в том числе, когда приходишь домой после тренировки, ты не будешь ничего есть, потому что будет жалко сожженных калорий: я же отпахала 2 часа в зале!», — рассказала Софья.

Софья Зайка в сериале «Фитнес»

И, конечно, добиться таких результатов было бы невозможно без коррекции питания. В первые 20–30 дней ограничения были особенно жесткими. Актриса отказалась от сладкого и мучного, консервов, полуфабрикатов, фастфуда и даже от красного мяса и продуктов, содержащих глютен. Принимать пищу ей нужно было 5–6 раз в сутки, чтобы не ощущать голода и не срываться.

Основу рациона звезды составляли рыба и белое мясо птицы, овощи, зеленые яблоки и цитрусовые, ягоды, орехи. Через месяц Софья вернула в меню красное мясо, ввела больше фруктов. К ней также пришло понимание, что в режиме вечных ограничений существовать невозможно. Так она приняла решение разнообразить рацион и есть все, но в минимальных количествах. Она даже стала изредка позволять себе шоколад и мороженое.

Похудевшая Софья Зайка

Похудевшая Софья Зайка ужасно рада и горда собой. Теперь девушка может надевать то, что нравится, а не то, что налезло. Раньше она одевалась в специализированных магазинах для полных людей, а сейчас — в любых. Также Софья признается, что намерена сбрасывать вес и дальше.

Софья Зайка похудела, фото 

Софья Зайка похудела
Софья Зайка похудела
Софья Зайка похудела