Как живут турчанки, и почему русские женщины могут им только позавидовать

Русские барышни могут только позавидовать турецким женщинам. Это только с виду кажется, что восточные красавицы выглядят скромно и полностью зависят от мужа. В действительности они самодостаточны, ухожены, знают себе цену, а еще любят вкусно готовить, принимать гостей и являются образцовыми хозяйками.

Пенсии за мужа и отца

Турецкие замужние дамы имеют полное право в течение жизни получать пенсию за почившего мужа, которая выше, чем средняя зарплата.

Потерять право на такое пособие можно, если официально трудоустроиться или снова выйти замуж. Поэтому вдовы не спешат связывать себя узами брака с другим мужчиной и выходить на работу.

Также пенсию получают девушки, потерявшие отца, пока не выйдут замуж. Как правило, этот дополнительный доход турецкие барышни тратят на обучение в престижных учебных заведениях.

Гостеприимство и подарки

Турчанки любят принимать гостей. Встречают всех радушно, окружают заботой, угощают вкусными и разнообразными блюдами и напитками. Никто не остается без внимания и голодным.

Если гость устал, ему предложат отдохнуть и уложат на чистую постель, а перед уходом домой соберут приятный гостинец.

Высокая самооценка

Турецкая женщина уверена в себе и любит себя такой, какая она есть, поэтому придирчиво выбирает спутника жизни.

Даже если барышня обеспечена, она все равно выйдет замуж только за богатого или перспективного мужчину, который будет решать финансовые вопросы и регулярно выдавать деньги на «карманные расходы».

Интерьер дома

Турчанки чистоплотны и тщательно следят за порядком в доме. Даже если женщина работает, она все равно ежедневно будет убираться, чтобы все вокруг блестело и сияло.

Они отличные хозяйки, продумывают все до мелочей, а у каждой вещи в доме турецкой женщины свое место.

Восточные барышни с любовью обустраивают семейное гнездышко, создавая гармоничный интерьер, в котором тепло и уютно.

Золото

Турецкая свадьба – одно из самых запоминающих, роскошных и веселых событий. Молодоженам в основном дарят золото или деньги. Женщины их сразу не тратят, а убирают в копилку. Это дает возможность скопить капитал и быть уверенной в завтрашнем дне.

Дарят золото на день рождения и по другим поводам.

Также турчанки иногда устраивают «День золота». Женщины встречаются у кого-нибудь дома, чтобы пообщаться и весело провести время, а мужчинам вход на праздник запрещен.

Гости дарят хозяйке дома золотые украшения или монеты, а потом садятся за стол, чтобы вкусно и сытно поесть и обсудить женские секреты.