Как одеваться, чтобы не только покорять мужчин, но и замуж выйти: 5 основ успеха

По тому, как женщина одевается, мужчина зачастую может составить для себя мнение — кто она и что из себя представляет. Одеваясь по определенным правилам, вы сможете транслировать в общество посыл, что вы настроены на серьезные отношения. И тогда ваш мужчина обязательно вас заметит и точно не пройдет мимо.

Оставлять место для фантазии

Не носите слишком обтягивающую одежду. В ней вся фигура женщины видна, как на ладони. Такая одежда лишает нас пресловутой «загадки» и вызывает у мужчины ощущение, что он все уже увидел.

В одежде полуприлегающего кроя женская фигура всегда смотрится более выигрышно.

Избегать откровенных нарядов

Уважающий себя мужчина вряд ли согласится строить серьезные отношения с девушкой, которая носит чрезмерно открытые наряды. Слишком много голого тела даже на подсознательном уровне вызывает ощущение доступности.

На сознательном уровне слишком откровенное декольте и ошеломляюще короткое мини сигнализируют о том, что дама активно ищет мужчину, а это производит отталкивающее впечатление.

Вы должны быть одеты так, чтобы вас было не стыдно представить родителям или друзьям.

Раритет оставить в шкафу

Отложите в сторону все вещи, которые могут напомнить ему бабушку — различные ажурные шали, мешковатые кофты, крупные бусы, вязанье крючком.

Еще не следует надевать на себя серые и черные юбки в пол и обувь на слишком основательной подошве, которая напоминает ортопедическую.

Забыть про милитари стиль

Откажитесь от вещей, которые, как будто позаимствованы из мужского гардероба. Слишком «мужские» рубашки, камуфляжные расцветки, бесформенные брюки мужского покроя только убавят вашу привлекательность в глазах мужчин.

С брюками вообще нужно быть крайне аккуратной. Ученые доказали, что мужчина на подсознательном уровне воспринимает девушку в брюках как «своего парня». Тогда она не вызывает желания защищать ее, оберегать и заботиться о ней.

Если вы любите грубоватые ботинки, носите их с платьем, таким образом у вас получится интересный контраст.

Подчеркивать достоинства фигуры

Старайтесь соблюдать силуэт песочных часов. Оставьте одежду по типу балахона для поездок на дачу. Очень важно делать акцент именно на талии. Отдавайте предпочтение приталенной одежде, дополняйте свой наряд ремнем, подходящим к пропорциям вашему типу фигуры.

Силуэт платья или пальто должен мягко, но ненавязчиво подчеркивать ваши изгибы.

Даже полную фигуру можно подать очень выигрышно, если носить вещи в вертикальную полоску и платья, у которых по бокам имеются более темные вставки.