Как худеют Дженнифер Лопес, Кейт Миддлтон и другие: 8 секретов стройности звезд

Методы сохранения веса, которые применяют знаменитости, иногда мотивируют сильнее, чем советы самых уважаемых профессионалов. Вот наиболее эффективные, которые практикуют актрисы и другие селебрити.

Разгрузочные дни от Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Герцогиня периодически ограничивает суточный рацион овощами, фруктами, зеленью и водой, благодаря чему прекрасно выглядит даже после рождения в короткий период трех наследников. Краткосрочное низкокалорийное меню позволяет избавляться от отеков и ускорять сжигание жира.

Пробежки от Риз Уизерспун

риз уизерспун
Риз Уизерспун

Знаменитость начинает с часовой пробежки каждое утро, какой бы ненастной и холодной ни была погода. Активные движения помогают Риз прорабатывать и держать в тонусе мышцы, поддерживают хорошее настроение, препятствуют обвинению кожи и отложению лишних килограммов.

Отказ от красного мяса от Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

Звезда «Остаться в живых» призывает игнорировать колбасные изделия и блюда с фаршем из говядины, свинины и баранины. Вместо них советует есть курицу, рыбу, фрукты, бобовые и овощи. Такое питание содержит меньше вредных веществ, не нарушает функции ЖКТ и обмен веществ.

Дробное питание от Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум

Многодетная модель, телеведущая и бизнесвумен поддерживает идеальную фигуру с помощью регулярных тренировок. Их результат Хайди дополняет частыми приемами пищи с высоким содержанием белка: яиц, мяса, творога. В сумке Клум всегда носит с собой яблоки и сухофрукты, чтобы перекусить вовремя в любых обстоятельствах. Перерывы в еде более 3 часов провоцируют неукротимый голод, который сложно контролировать.

Строгая диета от Холли Берри

Холли Берри

Звезда не употребляет рафинированный сахар, белый хлеб, дрожжи, рис, картофель, жареные блюда. В ее меню только натуральные продукты без крахмала и тяжелых жиров, поддерживающие силы и не нарушающие обменные процессы.

Долгий сон от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Недостаток сна провоцирует ускоренное выделение гормона грелина, провоцирующего голод. В итоге при бессоннице человек ест чаще и больше. Джей Ло всегда старается спать не менее 8 часов подряд, это правило обеспечивает ей здоровый аппетит и удерживает от перееданий.

Побольше воды, как делает Айшвария Рай

Айшвария Рай

Каждые 2 часа знаменитость выпивает стакан чистой воды. Она необходима организму для растворения и выведения токсинов, профилактики отеков, целлюлита, нормального функционирования внутренних органов. Недостаток жидкости часто провоцирует ложный голод, поэтому при обезвоживании риск переедания выше.

Лили Аллен

Лили Аллен
Лили Аллен

Звезда практикует метод отказа от пищи сразу после насыщения, рекомендованный психологом. Она в буквальном смысле закрывает рот, откладывая лишний кусок, и выходит из-за стола, даже если в тарелке остается достаточно еды. Этот принцип помогает побороть желание бесконечно жевать, когда голод уже утолен.