К чему снится опал

Когда снится опал, стоит призадуматься и насторожиться, ведь в большинстве случаев этот странный полупрозрачный камень предупреждает о чем-то нехорошем. Однако, есть и позитивные толкования этого видения, все зависит от конкретной ситуации.

К чему снится опал

Многочисленные сонники, а их существует несколько десятков, истолковывают привидевшиеся опалы двойственным образом. У этого минерала есть как отрицательные, так и положительные характеристики. В своей плохой ипостаси опал — символ непостоянства, тайной страсти, невезения, неудачи, обманутых надежд и иллюзий.

С другой стороны, этот камень с древних времен использовался как лекарство от различных болезней, особенно сердечно-сосудистых. Поэтому, после того, как снились опалы, придет божественная помощь, исцеляющая от заболеваний сердца.

Сонник современный

Возможный урон репутации и обман сулят опалы, увиденные во сне. Молодой женщине снится подаренное кольцо с этим камнем — это однозначно дурное предзнаменование и плохой знак. Впереди ее ожидает предательство любимого или очень близкого человека. Минерал, меняющий в сновидении свою окраску, предвещает длительную депрессию и болезнь.

Разочарования и упреков самой себе за поспешно принятое решение не избежать, если даме снится надетая на шею подвеска или ожерелье с опалами. Чтобы добиться успеха в задуманном мероприятии, ей придется кардинально пересмотреть собственное отношение к жизни.

Важно! Если снятся трещины и повреждения на драгоценном опале, то неизбежно крушение надежд и огорчение.

Опал — камень магический

Английский сонник

Тотальное невезение ожидает того, кому снились опалы, ведь репутация у этих минералов очень плохая. Однако такой сон может указывать на сокровенные тайны и неразгаданные загадки, а также на неожиданные вспышки прозрения, дающие возможность изменить судьбу.

Внимание! Хрупкие и нежные полупрозрачные опалы перестают сверкать и играть цветовыми оттенками, когда загрязняются и на них попадает жир.

Сонник Хоссе

Получение общественного признания обещает увиденный в ночных грезах драгоценный опал. Причем оно будет заслуженным, полученным благодаря высоким душевным качествам, честности и порядочности. Покупать минерал — скоро в жизнь войдет нечто новое, значительное и светлое. Продать, подарить или потерять во сне опал — подсказка о том, что нужно проявить еще немного настойчивости. Иначе, чтобы достичь заветной цели, простой удачи может быть недостаточно.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Снятся играющие внутренним огнем и сверкающие благородные опалы — знак скрытых и бурных страстей. Неведомое доселе глубокое чувство будет буквально разрывать изнутри, удерживать его в себе станет необычайно трудно. Предчувствием радости выступит увиденный во сне огненный камень, озаряющий окружающее пространство теплым оранжевым светом. Опал черной окраски предвещает сладостные муки, которые закончатся глубокой печалью.

Сонник Ольги Одаскиной

Ожидаются всевозможные несчастья, когда снятся украшения со вставками из опала, особенно если их носить или получать в подарок. Отказаться от презента в сновидении или снять с себя драгоценности, значит успешно избежать опасности или неприятности.

Сонник Елены Авадяевой

Приснился опал — в самом скором времени все заслуги будут оценены по достоинству. Украшения с ним предвещают высокое положение в обществе. Шикарная и богатая свадьба гарантирована, если минерал был подарен. Потерянный во сне опал говорит о том, что планируемым событиям в жизнь претвориться не суждено.

Сонник Симеона Прозорова

Всякое начатое дело завершится благополучно и успешно, если снятся опалы в перстнях на руке. Камень выступит добрым предвестником надвигающихся радостных событий.

Заключение

Не нужно сразу расстраиваться и настраиваться на худшее, если снится опал. В некоторых случаях он предвещает радость, благополучие и удачу. Вера в лучшее поможет не предаться унынию и преодолеть возможные трудности.