Йогурт Fruttis (Фруттис) для быстрого перекуса – 3 оригинальных варианта, разбор состава и отзывы

Классические ложковые йогурты Fruttis подходят для перекусов – их часто берут на учебу или на работу, едят перед тренировками и после них, а также используют в качестве десерта. Но для сытного полдника также можно использовать продукты с топперами в виде хлопьев, питьевые йогурты и даже коктейли, которые продаются под той же торговой маркой.

Рассмотрим 3 оригинальных продукта Фруттис для быстрого перекуса, проанализируем их состав и отзывы покупателей. Определим основные преимущества и недостатки каждого, поговорим об их консистенции и вкусовых особенностях.

3 оригинальных йогурта Fruttis для быстрого перекуса

На самом деле производитель представляет гораздо больше продуктов, которые можно брать собой и даже есть на ходу. Мы отобрали 3 оригинальных, которые по отзывам покупателей лучше всего подходят для быстрых перекусов, а также характеризуются необычным составом и выраженным вкусом.

Йогуртный коктейль

Продается в удобных стаканах с широкой крышкой. Через фольгу в ее верхней части внутрь вставляется широкая пластиковая трубочка. Судя по отзывам, коктейль Фруттис больше походит на именно на освежающий напиток, нежели на питьевой йогурт. Это возможно благодаря объемной доли концентрированного сока в составе.

fruttis отзывы

Главные особенности продукта:

  • 2 оригинальных вкуса – мандарин и фейхоа.
  • умеренно густая консистенция;
  • отсутствие вредных красителей и консервантов;
  • концентрированный сок, молоко и сироп в основе рецептуры;
  • жирность 2.5%, углеводы – 12 г, калорийность – 80 ккал на 100 г.

Отзывы о йогуртных коктейлях Фруттис говорят об универсальности упаковки: ее удобно брать с собой. Благодаря плотной широкой крышке риск того, что вы прольете йогурт на ходу, либо что он разольется в сумке, крайне мал.

Альтернативой коктейлям могут послужить питьевые йогурты. В линейке Fruttis сразу несколько продуктов с разной жирностью, с индивидуальными вкусами и составами. Их важная особенность – отсутствие в составе кусочков фруктов и ягод. Они заменены на натуральный фруктовый сок. Мы проанализировали все актуальные отзывы о питьевом Фруттис – они подтверждают правильность стратегии производителя. Умеренно густая консистенция и отсутствие фрагментов ягод и фруктов делают потребление йогурта более простым и удобным.

«Вкусный перерыв»

Йогурт в пластиковом стакане с широкой крышкой, под которой находится топпер из кукурузных хлопьев. К упаковке прикреплена складная ложка. Продукт подходит для быстрого перекуса. Плотная упаковка и жесткость пластикового стакана не допускает проливания йогурта в сумке.

Основные особенности йогурта Fruttis «Вкусный перерыв»:

  • жирность 2.5%, белки – 2.5 г, углеводы – 15.7 г в 100 г продукта;
  • энергетическая ценность 96 ккал на 100 г;
  • в основе состава обезжиренное молоко и фруктовое варенье;
  • в линейке 2 вкуса – «клубника-земляника» и «малина-черника»;
  • в составе нет вредных красителей и консервантов.

Масса продукта – 175 г, чего достаточно как для перекуса, так и для полной замены приема пищи. Перед употреблением необходимо аккуратно открыть крышку и высыпать хлопья в йогурт, при желании – перемешать или дождаться пропитки топпера.

В отзывах о Фруттис «Вкусный перерыв» покупатели отмечают натуральный сливочный вкус продукта и его сытность: баночки весом 175 г хватает, чтобы не испытывать голод в течение 2-5 часов в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Фруттис «Суперэкстра»

В этой линейке представлено наибольшее количество вкусов. Йогурты продаются попарно: в упаковке четыре пластиковых стакана. В двух из них продукт с одним наполнителем и еще в двух – с другим. Назовем самые популярные вкусы йогурта Фруттис «Суперэкстра»:

  • «яблоко и груша» и «клубника»;
  • «банана сплит» и «пина колада»;
  • «вишневый пломбир» и «груша и аромат ванили»;
  • «вишня» и «персик и маракуйя»;
  • «малина» и «ананас и дыня».

В отзывах о Фруттис «Суперэкстра» покупатели говорят о разнообразии ассортимента и высокой жирности продукта, которая составляет 8%. В основе рецептуры продукта молоко, сливки и фруктовое варенье.

Йогурт характеризует высокая пищевая ценность: в 100 граммах содержится 2.1 г белка, 8 г жиров и 16 г углеводов. Это обуславливает сытность продукта – баночки в 115 г достаточно, чтобы не испытывать голод в течение 2-3 часов в зависимости от особенностей метаболизма потребителя. Энергетическая ценность продукта – 140 ккал на 100 г.

Заключение

Большинство йогуртов Фруттис подходит для удобного, быстрого и сытного перекуса на работе или на учебе. Главный критерий – надежная упаковка, которая не позволит продукту пролиться в сумке. Разнообразие рецептур и вкусов позволяет подобрать идеальный йогурт для перекуса или замены одного из приемов пищи. Вы можете отдать предпочтение классическому продукту, коктейлю, питьевому йогурту с разными наполнителями и топперами.

фруттис XL отзывы