Испанская пряжа Katia

Компания, которая занимается производством пряжи Katia, находится в Испании. Она была создана в середине прошлого века. За это время продукция от этого бренда приобрела популярность не только на территории своей страны, но и далеко за ее пределами.

Особенности

У продукции от этого бренда есть несколько характерных особенностей.

  1. Хорошее качество. Продукция от этого производителя отличается высокой прочностью и хорошим качеством. Компания постоянно развивается и старается улучшать свою продукцию.
  2. Большой выбор. В продаже есть самые разные виды пряжи. Подобрать подходящие нити можно для вязания как летних, так и зимних вещей.
  3. Привлекательный внешний вид. Разноцветные нити выглядят ярко и красиво. Со временем вещи из такой пряжи не выцветают и не теряют привлекательности.

Продукцию от этого бренда легко найти в отечественных магазинах. Она стоит недорого, поэтому купить ее могут позволить себе как начинающие рукодельницы, так и вязальщицы с опытом.

Ассортимент

В ассортименте компании есть несколько популярных разновидностей пряжи.

  • Cotton Stretch. Это классическая пряжа, в состав которой входят хлопок и полиэстер. Она идеально подходит для вязания детских и спортивных вещей. Изделия, изготовленные из таких нитей, отлично тянутся.

  • Cotton Cashmere. Это довольно дорогая и очень мягкая нить. Она идеально подходит для создания красивых шалей, платьев и мягких свитеров. Изделия из этого материала получаются изящными и очень легкими.

  • Cosmopolitan. Такая шнурковая пряжа имеет приятную текстуру. Вязать из нее различные изделия довольно легко. Материал нескользкий и не растягивается в процессе плетения. Из такой нити получаются красивые сумки, джемперы и платья.

  • Big Ribbon. В составе есть хлопок и полиэстер. Ленточная пряжа подходит для плетения объемных аксессуаров для дома. Изделия из нее получаются красивыми и приятными на ощупь.

  • Baby Alpaca. Мягкая нить делается из натуральных волокон альпаки. Изделия из такой пряжи получаются очень приятными на ощупь. Из нее выходят отличные платья и другие вещи. Чтобы предметы гардероба из этого материала всегда выглядели красиво, их необходимо стирать только вручную, в воде комнатной температуры. Сушить их надо только на горизонтальной поверхности.

  • Amigurumi. Эта разновидность пряжи идеально подходит для вязания мягких игрушек. Нити продаются в больших упаковках. Выбор цветов пряжи довольно большой. В продаже есть как светлые нити, так и яркие. Поэтому найти для себя красивый материал очень просто.

  • 50 Shades of Mahair. В составе разноцветных нитей содержатся мохер, полиамид и небольшое количество шерсти. Пряжа реализуется маленькими бобинами. В продаже есть 50 разных оттенков нитей. Все они хорошо сочетаются между собой.

  • Raphia. Данная пряжа состоит из целлюлозной вискозы. Она была выпущена в летней коллекции и идеально подходит для вязания сумок, шляпок и других аксессуаров для отдыха.

  • Poeme. Эта полиамидная нить украшена крупными петельками и мягким мохеровым пухом. Изделия из нее получаются плотными и объемными. Она идеально подходит для создания различных нарядов.

  • Marble. Изящная мраморная пряжа выглядит очень красиво. Из этого меланжевого материала получаются стильные аксессуары в винтажном стиле. Чтобы продлить срок службы изделий, их нужно стирать в прохладной воде.

  • Lino. В состав этой натуральной пряжи входит качественный лен. Нить приятная на ощупь и гипоаллергенная. Изделия из такого материала можно носить даже людям с чувствительной кожей. В продаже есть не только светлые натуральные нити, но и яркая красивая пряжа.

  • Seta Tweed. В составе этой пряжи шерсть, эластан, шелк и полиамид. Материал идеально подходит для вязания теплых осенних и зимних вещей. Изделия из такой пряжи получаются очень мягкими и приятными на ощупь.

Большинство этих нитей можно найти в свободном доступе. Поэтому никаких проблем с их покупкой не возникнет.

Обзор отзывов

Пряжа от этого бренда универсальна. Рукодельницы используют ее для вязания не только одежды, но и различных аксессуаров или украшений для дома. Вязальщицы отмечают, что изделия из таких материалов получаются красивыми и легкими.

Если правильно ухаживать за вещами из испанской пряжи, они прослужат своим владельцам очень долго. Особенности ухода обычно указываются на специальных наклейках. Разобраться с такими инструкциями очень просто.

В целом пряжа от этого испанского производителя действительно заслуживает внимания. Поэтому она отлично подойдет как начинающим вязальщицам, так и тем, кто давно увлекается созданием красивых вещей из цветных нитей.