Холли Луа — модель плюс сайз с многомиллионной аудиторией

Этой девушке удалось стать одной из самых популярных моделей категории плюс сайз в Инстаграм и разработать собственный бренд одежды для полных. Холли Луа родом из штата Орегон, ей 30 лет, 12 из которых она живет в Лос-Анджелесе. Калифорния всегда славилась своей лояльностью к нонконформизму и необычным творческим идеям в отличие от консервативных штатов в глубине США. А Холли с детства отличалась полнотой, но была неравнодушна к работе модели. Ее активность, обаяние и привлекательные снимки в Сети привлекли внимание представителей модного бренда Fashion Nova. Девушке предложили первый контракт. После нескольких удачных фотосессий популярность модели с пышными формами резко взметнулась ввысь. У нее выработался особый стиль, подражать которому начало множество американок: от домохозяек до знаменитых актрис.

Холли Луа
Холли Луа

Модный бренд Fashion Nova также работает с Элланой Брайан, Лаурой Бриоши и Эрикой Лорен, которая прославилась удивительным внешним сходством с супругой принца Гарри — Меган Маркл.

В 2018 году Холли Луа решилась показать в Инстаграм собственную коллекцию одежды для полных, именованную Luyah by Holly Luyah. Некоторым бренд понравился, но фурора не произвел и Холли вновь вернулась к рекламе более известных работодателей. Краткосрочный контракт с показом линии одежды с моделью стоит почти 300 тыс. долларов. Этого достаточно для вполне безбедной жизни даже в дорогом Лос-Анджелесе.

Холли Луа

Сейчас Холли Луа является образцом подражания для миллионов пышных девушек. У нее 3,3 млн подписчиков в Instagram и множество поклонников и поклонниц по всему миру.

Холли Луа, фото

Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа
Холли Луа