Фасоны юбок, которые идеально подходят для обладательниц широких бедер

Часто женщины с широкими бедрами сталкиваются с проблемами при выборе фасона юбок. Такой тип фигуры не приговор. Удачно подобранный низ не только скроет недостатки, но и подчеркнет индивидуальность женщины, ее особенный стиль и красоту.

Фасон А-силуэт

Пошив такого плана отлично подойдет женщинам с широкими бедрами. Лучше выбирать лаконичные модели без нагромождения деталей.

В тренде длина миди. Она смотрится женственно и элегантно. При этом неважно, какого роста женщина. Юбки А-силуэта подходят всем.

Не теряют популярности нежные модели из полупрозрачной легкой ткани. Этот вариант очень уместен для свидания, дружеской встречи. Его гармоничнее сочетать с кроссовками, кедами.

Для деловой встречи подойдет образ из плотной однотонной ткани. Хорошо сочетается с классическими туфлями.

Юбка длиной макси

Такой фасон всегда выглядит выигрышно. Юбки-макси будут смотреться с сандалиями, балетками, босоножками. Их неудобно сочетать с длинными сапогами.

Такие модели чаще носят в летне-весенний период. Блузку, рубашку в этом случае лучше заправить, иначе широкая юбка и верх навыпуск сольются мешком. Это будет полнить.

Верхнюю одежду тоже лучше выбрать короткую. С юбкой-макси отлично смотрится куртка косуха.

Юбка-карандаш

Такой фасон позволяет женщине с объемными бедрами показать себя во всей красе. Главное, подобрать удачно длину. Край юбки по горизонтали перерезает ноги.

Взгляд падает именно на то место, где она заканчивается. Поэтому эта линия должна быть там, где начинается самая стройная часть ног.

Лучше использовать модель с завышенной талией. Это скроет небольшой животик. Пояс подчеркнет талию.

Юбка-карандаш внесет в ваш образ женственность и изящность. Удачно применяется модель с баской от талии, что также позволяет скрыть полноту бедер и живота. Благодаря декоративному элементу образ будет нескучным.

Модели с запахом

Такие варианты необходимы в гардеробе женщин с пышными бедрами. Запахом удобно регулировать объем. Юбка может сидеть на вас плотно или более свободно.

Если у вас тонкая талия и стройные ноги, то можно утянуть ее потуже. Это подчеркнет фигуру. Вертикальный запах обозначит линию, которая поможет визуально стать стройнее.

Преимущество подобных вещей — простота пошива. Модели с запахом бывают ассиметричные, легкие, расклешенные, прямые, мини, миди, макси. Можно смело выбирать любую.