Ева Джобс: модель, спортсменка и наследница Стива Джобса

Младшая дочь миллиардера Стива Джобса, создателя всемирно известного бренда Apple, похоже, пока не собирается продолжать дело отца. У 23-летней Евы есть занятие поинтереснее, чем наследовать бизнес — недавно она вошла в список супермоделей и успела поучаствовать в показах на Неделе высокой моды в Париже.

Ева Джобс и ее родители

Ева родилась в 1998 году в Калифорнии, окончила Стэнфордский университет, получив степень бакалавра в области экономики. В среде бизнесменов стали распространяться слухи, что юная наследница готовится занять пост президента компании отца. Но не все оказалось так просто. На должности концерна были и есть и другие претенденты. Пока у Евы совсем другие увлечения. Девушка профессионально занимается конным спортом, входит в рейтинг лучших жокеев, принимает участие в соревнованиях. Еще будучи студенткой ей удалось завоевать Главный приз в одном из них, составивший 100 тыс. долларов.

Ева Джобс
Ева Джобс

Год назад Ева Джобс стала осваивать еще одну профессию — модели. Залогом успеха ее в этой области стал договор с агентством IMG models. Начала девушка с рекламы косметики Glossier, затем последовали показы в Париже, где она презентовала коллекции французского модного дома Coperni. Внимательные наблюдатели рассмотрели на одном из аксессуаров Евы во время показа логотип в виде фирменного значка приложения в Айфон. Неизвестно, займет ли юная Джобс высокий пост в Apple, но свое место в модельном бизнесе найти ей удалось.

Ева Джобс, фото 

Ева Джобс
Ева Джобс
Ева Джобс
Ева Джобс
Ева Джобс
Ева Джобс
Ева Джобс
Ева Джобс