Эрогенные зоны у мужчин. Разбираемся в мужских эрогенных зонах

Мужские эрогенные зоны

В своих фантазиях каждый из нас представляет себе романтику. Ароматические свечи, лепестки роз, поцелуи нежные или страстные, жаркие объятия, а также другие невероятно пикантные картинки. Конечно же, в действительности все происходит далеко не так. Естественно не каждый прекрасный вечер может получить поистине достойное продолжение, желательно с завтраком в постель утром. Может случиться и то, что минут 30 непонятных упражнений в кровати ничем хорошим так и не завершатся! Сегодня elgreloo.com расскажет вам все об эрогенных зонах мужчин и как их найти.

Что такое эрогенные зоны мужчин?

Многие девушки просто уверенны, что во время пологого акта, а точнее перед ним, нужно стимулировать только гениталии. Однако для того, чтобы партнер возбудился еще больше, попытайтесь найти все потайные местечки на его теле. Удивительно, но девушка сама будет чувствовать то еще возбуждение, потому что на кончиках пальцев и на кончике языка спрятано много нервных окончаний. Именно поэтому, возбуждая своего партнера, Вы добавляете страсти и желания не только ему, но и себе.

Подобные места называют эрогенными зонами — это точки на теле, стимуляция которых приносит удовольствие человеку. Само слово пришло к нам из греческого языка, «эрос» переводится как «любовь». Стимуляция правильных зон может довести человека до оргазма.

Интересный факт — 95% мужчин не знают, где находятся их эрогенные зоны и даже не догадываются о том, что могут получать удовольствие от стимуляции другим точек, кроме как полового члена. Хороший повод порадовать своего возлюбленного!

Где находятся эрогенные зоны у мужчин и как их найти?

Как найти эрогенные зоны мужчины? Только путем постоянных проб и экспериментов. Если вы действительно хотите удивить парня в постели, вам нужно отбросить все сомнения и стеснения и начать изучать тело своего возлюбленного. Когда вы найдете те самые точки, вы обязательно это поймете по реакции мужчины — прерывистое дыхание, мимика, стоны — все это говорит о том, что вы попали в яблочко. После такого он точно захочет на вас жениться!

Рассмотрим основные мужские эрогенные зоны, которые прибавят страсти в Вашу сексуальную жизнь.

  • Ушная раковина. Многие мужчины просто сходят с ума от покусывания и облизывания их мочки уха.
  • Грудь. Конечно по сравнению с женской, мужская грудь менее чувствительная, но очень многие из них любят, когда девушка трогает его своей грудью, ласкает языком или пальцами.
  • Затылок. Многие мужчины очень любят, когда женщины поглаживают их по затылку или даже делают это грубою
  • Спина. Ощущение силы и мужественности Вы подарите своему партнеру, если будете поглаживать его спину, а именно область между лопатками.
  • Мужские ягодицы. Незабываемые ощущения Вы подарите своему партнеру при легких поглаживаниях или даже похлопываниях по ягодице. В них спрятан сильнейший сексуальный заряд, а значит, это позволит обрести колоссальное удовольствие.
  • Низ живота. Еще одно место мужского тела, которое не стоит оставлять без внимания. Нежные ласки в этой зоне принесут ему возбуждение, а далее вы можете плавно перейти к заветному месту.
  • Руки и ступни. Очень хорошие эрогенные зоны, стимуляция которых даст полет фантазий каждому.
  • Половые органы. После того, как мужчина уже разогрет и возбужден, стоит переходить к самому главному – прикосновениям к его половым органам. А оральные ласки смогут довести Вашего партнера и вовсе до экстаза.
  • Простата. Очень пикантное место, доступ к которому лучше запрашивать. Не все мужчины понимают насколько сильно можно возбудиться от стимуляции этой точки, но попробовав раз, они сами будут просить о добавке.

В общем, думайте сами как разнообразить Вашу сексуальную жизнь, фантазируйте, вносите яркие краски и любите друг друга! Желаем успехов!