Елена Подкаминская раскрыла главное правило своего рациона 

Елена Подкаминская

Известная российская актриса театра и кино 43-летняя Елена Подкаминская славится стройной фигурой и великолепным телосложением. Актриса не скрывает, что уже давно и тщательно следит за питанием и занимается спортом. А недавно Елена раскрыла свое главное правило.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская

«Питание у меня раздельное, и ничего грандиозного в нем нет. Удивить сложносочиненным рецептом блюда точно не смогу. То есть яйцо с беконом, приправленное сыром, плюс сладкий напиток с бутербродом или плюшкой – это не про меня. Что принципиально в моем питании – я никогда не ем больше одного блюда. Это может быть мясо или рыба с овощами и свежим салатом. Каша на воде с кусочком топленого масла. Немного фруктов и ягод с семенами чиа», — рассказала о своем питании Подкаминская.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская

Актриса также исключила из рациона любые сладости и десерты, консервы, молочные продукты, выпечку и любые дрожжевые продукты, колбасы и копчености. Даже на съемочной площадке звезда т/с «ИП Пирогова» и «Жена олигарха» не позволяет себе перекусывать бутербродами или фастфудом. Актриса всегда берет с собой еду из дома.

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская

Подкаминская уверена, что культура пищевого поведения закладывается с самого детства, поэтому старается прививать правильные привычки детям с раннего возраста. Для всей семьи питание в ее доме одинаковое, также поделилась артистка.