Dsquared2 история и особенности бренд

Все о бренде Dsquared2: история, особенности и концепция бренда

Dsquared2 — известный бренд одежды, который был основан двумя братьями близнецами — Дином и Дэном Кейтонами, родом из Канады. Удобная и стильная повседневная одежда от этого бренда стала популярной среди американских и европейских звезд. Сегодня мы расскажем вам больше об особенности данной марки одежды, а также откроем историю бренда и благодаря чему приобрели славу братья Кейтоны.

Особенности бренда Dsquared2

Для начала предлагаем вам понять концепцию бренда и основные особенности модного дома. Философия Dsquared2 основана на канадском остроумии и итальянском качестве с вниманием к деталям. Именно благодаря этой марке одежды появилось понятие «альтернативной роскоши».

Одежда от этого бренда например как здесь по ссылке https://www.molinari-kasting.com/ru/dsquared2/ действительно отличается от других модных домов. Главная особенность — принты и слоганы с канадской душой. Братья умело пользуются своим происхождением, а в своих коллекциях предпочитают лаконичность, многослойность и классику в миксе с кежуал стилем.

Сегодня по всему миру открыто более 65 модных бутиков от братьев Кейтенов. Их преданными фанатами являются многие американские и европейские знаменитости, среди которых: Мадонна, Кристина Агилера, Белла Хадид, Ирина Шейк, Криштиану Роналду, Кара Делевинь и не только.

Как появился бренд Dsquared2?

«Dsquared2» — это молодой, но очень успешный бренд одежды, который появился в 1994 году. «Отцами» модного дома стали два близнеца — Дин и Дэн Кейтоны, родом из Канады. В 15-ти летнем возрасте братья начинают обучаться кройке и шитью в летней школе. А в 1983 году близнецы поступают в американскую школу «Parson’s School of Design», где изучают дизайн.

Уже через два года Кейтоны организовывают свой первый модный показ на родине — в Торонто. Коллекция одежды «The Canadian Collection» получила одобрение модных критиков, однако братья решают устроиться на работу в компанию «Ports International», чтобы набраться опыта. Там они занимаются разработкой дизайна одежды и приобретают необходимые профессиональные навыки.

После шести лет работы с компанией, братья решают переехать в Италию. Там они сотрудничают с разными модными домами, занимают должность креативных директоров и дизайнеров. Многолетний опыт дает о себе знать, поэтому близнецы принимают решение выпустить свою коллекцию одежды в 1994 году уже под названием Dsquared2.

Развитие бренда Dsquared2

Братья довольно быстро покоряют мировые подиумы и становятся популярными среди остальных модных домов. Наверное, главную роль в развитии бренда сыграла известная певица Мадонна, которая влюбилась в альтернативную роскошь Кейтенов. С тех пор близнецы постоянно сотрудничают с артисткой и разрабатывают для нее модную одежду. Это же и помогло Dsquared2 быстро взлететь и получить мировое признание.

После начала сотрудничества с Мадонной, братья вдохновляются на создание женской коллекции одежды. Подходят они к этому вопросу серьезно, поэтому в качестве моделей приглашают Наоми Кэмпбелл, Каролину Куркову и других не малоизвестных манекенщиц, а первый показ проходит в формате необычного театрального шоу. Вслед за женской линейкой выходят аксессуары, белье, обувь и парфюмерия под этикеткой Dsquared2.

Стоит отметить еще и то, что братья заключили контракт со многими футбольными клубами и отшивали для них спортивную форму и одежду для персонала. В число команд, для которых бренд отшивает одежду, входят Ювентус и Барселона.

Dsquared2 в наши дни

Сегодня наряды от братьев Кейтонов пользуются не меньшей популярностью, чем на пике своей карьеры. Работа близнецов высоко оценивается модными критиками, а в 2009 году они удостоились собственной звезды на Аллее славы в родной Канаде. Бренд и далее выпускает коллекции мужской и женской одежды в стиле кежуал, а их главной фишкой остаются феерические шоу во время показов.

Близнецы продолжают создавать уникальную и креативную одежду, которая быстро находит фанатов по всему миру. Рост популярности бренда становиться причиной распространения фейков. Да, одежда от Dsquared2 не из дешевых, но и ее качество неотразимо. Вряд ли фейковые маркеты могут повторить и сохранить всю ценность настоящей брендовой вещи.