Beauty-правила и секреты стройности Оксаны Акиньшиной. Диета, чтобы быстро прийти в форму после родов

оксана акиньшина диета

Оксана Акиньшина — 33-летняя российская киноактриса, получившая мировую популярность благодаря исполнению главной роли в фильме «Лиля навсегда» шведского режиссера Лукаса Мудиссона. Кроме того, Оксана хорошо известна нашему зрителю по фильмам «Сестры», «Стиляги», «Беспринципные», «СуперБобровы». Сама Акиньшина считает достижением работу в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой» Петра Буслова. Актриса была совершенно вдохновлена царившей там атмосферой.

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина в картине «Высоцкий. Спасибо, что живой»

В юности Оксана Акиньшина состояла в романтических отношениях с актером Алексеем Чадовым и эпатажным певцом и композитором Сергеем Шнуровым. В настоящее время ее спутник — бизнесмен, кинопродюсер и член совета директоров ГК «МЕТРА», НПО «НЕОЦИНК» Арчил Геловани. Супруги воспитывают двоих детей, но Оксана по-прежнему остается стройной, как девочка. Как ей это удается? Мистика? Нет, внимание к себе и своему организму.

Питание и диеты Оксаны Акиньшиной

Актриса рассказывает, что не сидит на диетах и может позволить себе есть все, что хочется. Проблемы поправиться для нее практически не существует, признается она. Единственное важное условие — слушать свой организм и есть только то, что требуется. И в таких количествах, в каких требуется. Если потренироваться, то вполне можно выработать в себе это «умение», считает Оксана. Организм сам подскажет, что ему надо.

Оксана Акиньшина

Как худеет актриса после родов: потеря веса до 9 кг за месяц

При росте 169 см Оксана Акиньшина весит не более 55 кг и не имеет склонности к полноте, однако после беременности и родов ее рацион все-таки был дважды скорректирован. Ей необходимо было использовать безвредную диету, чтобы кормить малышей грудью. В этот период актриса отказывается от всего сладкого и сахара в чистом виде, мучного, жирного, жареного, копченого, полуфабрикатов и колбас, покупных соусов. Чтобы похудеть, исключить такие продукты тоже полезно. 

Вместо этого на грудном вскармливании Оксана употребляет постные сорта мяса, овощи, фрукты, крупы, зелень, кисломолочные напитки, пьет много чистой воды. Такая пища нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, способствует снижению веса и положительно влияет на состояние кожи и волос. За месяц на такой диете можно потерять от 3 до 9 килограммов.

После родов актриса предпочитает питаться часто, небольшими порциями, не добавляет острых специй, подсаливает пищу умеренно и выпивает до 1,5 литров чистой питьевой воды. Спортом Оксана Акиньшина не занимается. Признается, что фитнес ей заменяет хороший сон. Полноценный ночной отдых — основа красоты и молодости женщины, считает Оксана Акиньшина.

Beauty-правила Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина

Оксана практически не красится. Максимум — увлажняющий BB-крем и блеск для губ. Стоит отметить, что актриса и без макияжа смотрится превосходно — молодо и естественно. А еще она обязательно пользуется средствами по уходу за лицом и телом с SPF и мицеллярной водой — на умывание уходит меньше времени, и никакого вреда для кожи.

«Я просто стараюсь больше спать и есть здоровую пищу, а не тратить время на уход и нанесение декоративной косметики», говорит актриса.

Оксана Акиньшина, фигура

оксана акиньшина фигура
Оксана Акиньшина
оксана акиньшина фигура
Оксана Акиньшина
оксана акиньшина фигура
Оксана Акиньшина